Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Нам в 135 садик дали, у меня старшие там в свое время были и я сама))
Дочке в августе 2 года будет. Кто с нами?

Je charme tout,
дали. но получается пойдем в сад только 3.8 лет

Snezhinno4ka,
Сочувствую.

Je charme tout,
но если бы не меняли и согласились бы на предложенный вариант ровно в три года, то ходил бы уже в муник

OlgaЛетняя,
Спасибо! Хоть один реальный отзыв есть, немного успокоили, а Вы не знаете у них каждый год меняется Воспитатель, или один ведёт все пять лет; мы то точно в ясли попадаем, ещё бы знать какой Воспитатель будет, уже б легче определится было.

Почему отказались?

Урааааааааааа!!!! и нам дали!!! 395!

Snezhinno4ka,
А Вы не в курсе, есть у них ясельная группа или нет, просто я боюсь, что в 499 откажусь от ясельной группы, а в 107 её нет, и тогда мы вообще без садика останемся.

Лека 21,
нам тоже его дали! он у вас рядом с домом?

Je charme tout,
3 км от дома, в дублике и на машине замеряли, и оба были старые, ну очень уж страшного вида и внутри и снаружи. да и контингент людей которые по прописке относятся к тем садам, эльмаш детка

Девочки, а кто менял, на сколько реально попасть в желаемый сад и как долго ждали? Всю голову сломала, меняться или уже успокоится.... Нам просто далековато... 40/228 у нас

позвонила в садик который нам доли 395, сказали подходите до 15-00! пошла собираться, точнее - ПОБЕЖДАЛА!

Oks30,
это надо узнавать в оо, я спрашивала про 3-4 группу. так как во дворе кто то говорил, что там группы только с 4 начинаются. Но в оо сказали что есть группа 3-4. Про 2-3 не знаю честно. они же предупредят если будете менять.

Snezhinno4ka,
Спасибо! Отправлю все таки мужа на разведку в ОО, может что нибудь и получится со сменой садика.

Oks30: а Вы не знаете у них каждый год меняется Воспитатель, или один ведёт все пять лет

в яслях точно отдельный воспитатель, а вот как потом не знаю, не спрашивала

Девочки скину сюда ссылки на поиск обменов: www.u-mama.ru/service/obmen/, vk.com/detsad_ural_ru. Мне кажется, что лучше и быстрее искать самим, нежели оставлять это дело на откуп ОО

Лека 21: Урааааааааааа!!!! и нам дали!!! 395!

Очень рада за Вас!)

Созванивалась с заведующей садика, который нам дали, сказала, что списков у них нет, ждут 25 мая, и их уведомили, что распределение начнется раньше чуть чем 25 число, что звонить будут раньше им...они не в курсе что сейчас делать..(пока не дадут списки на руки им)

Kirycha,
Тоже звонила, также сказали ждите звонка. А то муж панику наводит надо, говорит в оо идти, так быстрее будет, но скорее всего раньше сентября ведь не попадем в сад? Девочки, я правильно понимаю? сад коррекционный по направлению пмпк

e1eno4ka,
наша заведующая сказала пока заниматься картой для садика, а им на днях должны сказать что с нами делать)))

Kirycha,
у нас почти все пройдено, мы раньше ждали сада, только анализы думаю досдать прийдется, да и для пмпк проходили всех

Девочки, пожалуйста, посмотрите нашу очередь ОР-2012/2013-1378720876 Заранее благодарна

vikat86: ОР-2012/2013-1378720876

Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1378720876
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 09.09.2013
Возрастная категория: 2012/2013
По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 168

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы