Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

e1eno4ka: По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 168

УРААААААААА!!!! Спасибочки вам большое!!!

Osinajulia,
Спасибо! Да.... Были 1,5 года назад 190 а сейчас 452... Здорово!!!!!

Девочки, посмотрите, пожалуйста, ОР-2013/2014-1385976401

Моника Геллер,
"Исполнено. Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1385976401
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 02.12.2013
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в филиал МБДОУ детский сад «Детство» детский сад № 129"

Oks30: А Вы не в курсе, есть у них ясельная группа или нет, просто я боюсь, что в 499 откажусь от ясельной группы, а в 107 её нет, и тогда мы вообще без садика останемся.

в 107 и 521 однозначно нет ясельных групп. Вам достался хороший садик. Не смотрите на внешнюю оболочку)) Внутри дела лучше обстоят)) а наши садики в калиновском, я бы вообще стороной обходила)) но это мои тараканы)) так что, поздравляю!! Сходите, посмотрите сами) в любом случае от воспитателя будет ооочень многое зависить

всемпривет,
спасибо!!!!!

И нам дали путевку в 129 сад. Отзывов только найти не могу(

zaika_86: И нам дали путевку в 129 сад. Отзывов только найти не могу(

так так, вижу первого единомышлинника....)))))тож промониторила , отзывов новых нет, только старые очень. звонили уже туда?

меркурий: Были 1,5 года назад 190 а сейчас 452... Здорово!!!!!

эт вы на момент постановки на учет были 190е?
Ну так после вас родились другие дети, льготники в том числе. Ой как рано вам паниковать в данной теме

всемпривет,
звонила с утра.. заведующей еще не было.. повар ответила на звонок. Решила прокатится посмотреть со стороны, садик показался маленький и не ухоженный... посмотрим как персонал

Кто нибудь знает что-то о садике №460?

Kapochka,
Спасибо большое! Я уж поняла что в 107 и 521нет ясельных групп и не попасть нам туда в этом году. Пойдём в 499 в ясельки, а там посмотрим, если все понравится, то останемся конечно. А почему такой негатив к садикам Калиновского? Про 107 говорят, что нормальный, не прям супер, но не плохой, а вот 521 наоборот нахваливают.

zaika_86: звонила с утра.. заведующей еще не было.. повар ответила на звонок. Решила прокатится посмотреть со стороны, садик показался маленький и не ухоженный... посмотрим как персонал

я разговаривала с делопроизводителем. заведующей тоже не было. сказала. ее сложно поймать, заранее звоните и приходите тогда.

Привет, мы получили в 406. Нам 2,6. Немного знаем садик, старшая дочка ходила по служебной путевке. Есть кто еще туда?

Oks30,
ДД!
Дочь ходит в 499 с яслей, садик хороший, воспитатели меняются: ясли, младшая, средняя. С персоналом как везде, часто нянь не хватает, воспитатель одна. Занимаются, гуляют все ок. Так де есть и свои заморочки, как везде) В этом году поставят две веранды)))
Нам то же дали младшему путевку, но в 551 садик, будем менятся(

Мамка-панамка,
Старшая тоже туда ходила.... я в него хотела. А дали нам 382 . Его не знаю. Хотя он в 20 метрах от дома.

Я*Солнце,
Спасибо за отзыв, а как Вам Воспитатель в ясельной группе, нравился дочке? И как с ремонтом обстоят дела, осенью и зимой в группах не холодно? И если не секрет, какие все таки заморочки, можно и в личку?

Чо за несправедливость? Никто не составит нам компанию в 522?

Oks30,
Меня устраивает))) два года у не были с дочерью, просто всем ведь не угодить, люди разные, запросы то же...
В группах тепло, много сделано в плане ремонта, детская мебель, в том году поменяли окна в зале, поставили домофон)))
Если что, пишите в личку)

Девочки, посмотрите, пожалуйста,
ОР-2013/2014-1385728177

LuchikSveta,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1385728177
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 29.11.2013
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в филиал МБДОУ детский сад комбинированного вида «Надежда» детский сад № 477

Прынцесса,
спасибо, я уже и сама посмотрела! урррааа!!! Садик (477 Надежда) вроде бы хороший?-кто знает про него?

Девочка, нам тоже дали в 134 - 3 года в августе. Ждать звонка от заведующей? или самой идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы