Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

OlgaЛетняя,
Нам тоже дали путевку в 499, отзывы к сожалению все старые, и я прям в сомнениях бежать менять или туда все таки идти.

Oks30: Нам тоже дали путевку в 499, отзывы к сожалению все старые, и я прям в сомнениях бежать менять или туда все таки идти.

а почему менять хотите? Далеко? Или из-за отсутствия отзывов?

Позвонила в садик. Списков нет. Записали номер. Сказали позвонят.

Ira2013: Девочки, кто знает? А если сейчас написать заявление на обмен, то с этого садика снимают, я так поняла, и снова ставят в очередь? Нужно будет ждать следующего распределения, в котором тоже не факт, что дадут место в нужный садик? или все равно дадут в любой другой? Как не остаться вообще без садика?!?

Да, после отказа вновь встаете в очередь. Что дадут нужный, не факт, конечно.
У сотрудников ОО есть табличка в компе с количеством свободных мест, можете поинтересоваться, каковы ваши шансы попасть в желаемый сад. Я именно так и выбирала три приоритетных в апреле. Таким образом исключила удобный садик, где планировался донабор всего лишь 8ми человек в нужную мне возрастную группу.

Белка: нам дали садик 478 (ребенок октябрь 2013), сад страшненький такой.

Жила там по соседству. Обычный садик. Весной-летом постоянно просыпалась от шума и смеха детворы. Активно играли с детьми, часто мероприятия всякие были, соревнования на свежем воздухе. Больше ничего не скажу про садик. Но "страшненький" снаружи ещё не признак того, что сад плохой.

Je charme tout: Позвонила в садик. Списков нет. Записали номер. Сказали позвонят.

Ага, я судя по всему, несколько удивила заведующую
Сказала звонить через недельку.

позвонила в сад. списков нет. но все рассказали, пригласили пообщаться

Добрый день. Пожалуйста, посмотрите и нашу очередь в садик. У меня ни как не выходит((
Наш ключ: чк - 2012/2013 - 1376394419.
За ранее СПАСИБО!!!!девочки еще

ЗвиzZzда,
c сентября пойдут тому кому дали путевку. и не факт что вас могут принять. в прошлом году некоторые ждали до трехлетия чтоб пойти в сад, хотя и была путевка. у всех по разному.

посмотрите и нас пожалуйста ОР-2013/2014- 1386933547

OlgaЛетняя, очень даже близко, мы в Калиновском живём, сама не знаю, что смущает, но и отсутсвие свежих отзывов тоже. Сходим сегодня до садика на разведку, посмотрим территорию. А у Вас никто знакомые не водят детишек в этот садик, раз он у Вас во дворе находится? Когда старшая пошла в садик в 12 году, насколько помню про 499 только хорошие отзывы были. Просто у нас два новых Садика прямо во дворе, вот и посещают мысли, может туда попробовать попасть.

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1376394419
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 13.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 98

yspd,
ОР-2013/2014-1386933547
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 13.12.2013
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в филиал МБДОУ детский сад «Детство» детский сад № 118

irishka1092,
Спасибо) Счастье то какое

Oks30,
мы попали в 107 садик, может пока не поздно вам написать на наши сады? ну я писала на обмен и ждем этот сад с января. так как не вижу смысла и себя и ребенка мучат по утрам дорогой и ранним подъемом. щас красота 200 метров до сада от дома. а предлагали на замятина или на бабушкиной

Девы если учесть что несколько лет назад с садиками был швах то я кипятком ссу.

Je charme tout,
вам еще повезло, а мы видимо не удачно в январе родились)))) следующего надо планировать с мая по декабрь))))))

yspd,
нам туда же дали)) заведующая на два садика работает, они вообще не в курсе

Пока проверяла другим нам дали самдик!!! Только совсем не близко к дому

Oks30: А у Вас никто знакомые не водят детишек в этот садик, раз он у Вас во дворе находится?

Да, есть знакомые, у них сын ходит туда третий год, они очень довольны, про заведующую только положительные отзывы, к воспитателю из яслей все еще в гости ходят, сын ее любит безумно до сих пор)) Им все очень нравится.

Перезвонила мне заведующая, подтвердила, что списки официальные будут 25 мая, тогда она и позвонит мне. А сейчас сказала можно пока начинать проходить мед комиссию

395 садик, может кто расскажет про него?

***Милашка***: А как Вам 382 садик? Подруге туда дали путевку. Как-то особо отзывов о нем нет.

Детский сад 382 после ремонта (2013г), все новенькое, чистенькое. У нас чудо-воспитатель. Просто вообще золотая - Елена Евгеньевна. На яслях сейчас новенькая какая то Евгения, молодая. ничего сказать не могу. В садике нет спален, спят на раскладушках. Заведующая приятная, вся такая правильная. Никаких поборов нет. Не хватает персонала, воспитатели во многих группах одни. без нянь. Гуляют каждый день. хоть в снег хоть в дождь (на веранде в непогоду). Хочу туда же младшего. но нам дали 478 . не знаю как буду рваться на 2 садика, разница между ними территориально большая, минут 40 топать.

Snezhinno4ka,
Вам не дали?

Девчата пока мы не дошли на развведку,что есть 522 сад?

Белка,
Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы