Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

KatinaMama: А вы льготники? Просто мы без льгот, но так ясли хочется... Все теплю надежду...

Нет, не льготники! В том то и дело, я сама удивилась. В сад позвонила, действительно попадаем в ясли, буду писать заявление на переход в группу 3-4 года, заведующая сказала, что переведут, когда места освободятся.

всемпривет,
Позвоните в садик вам все расскажут

Лека 21: А нам так и не дали, хоть 3 нам в июне

Я так понимаю, у нас разная возрастная категория и, соответственно, разные очереди. Мы были в самом начале очереди и поэтому попали в распределение именно в ясли. Вы попадаете уже в группу 3-4, не расстраивайтесь раньше времени, будет дораспределение и должны дать! Сходите в ОО на прием, уточните у них.

всемпривет,
Звонить в сад заведующей. Договориться о встрече. Приходите и они дают список документов (либо по телефону озвучат, принесете сразу). Там подпишите или сразу договор или пока уведомление, что ознакомлены. Паралелльно проходите комиссию в сад.
Нужно купить мед карту в роспечати. Позвонить в поликлинику и уточнить как можно пройти всех врачей (иногда по вх бывают диспансеризации, когда всех врачей почти пройдете за день). Либо записываетесь на осмотр сами (в карте указаны врачи).

OlgaЛетняя,
У нас возрастная категория 2012/2013. да если до 25 места не будет, пойду на прием.

Сейчас позвонила в сад, и мне сказали что списки у заведующей будут после 25 мая. До 25 мая смысла нет приходить, заведующая без списков не примет на прием. Короче сидим пока и не волнуемся.

МамаМама2013,
благодарю. а в ОО не надо ничего забирать?

всемпривет,
Нет. В ОО только в случае, если Вас сад не устраивает и хотите обмена

Лека 21: У нас возрастная категория 2012/2013. да если до 25 места не будет, пойду на прием.

Ну вот, а у нас 2013/2014

Snezhinno4ka: Сейчас позвонила в сад, и мне сказали что списки у заведующей будут после 25 мая. До 25 мая смысла нет приходить, заведующая без списков не примет на прием.

Странно, а мне наша заведущая сказала, что сегодня посмотрит списки и в течении дня перезвонит, скажет когда приходить

А вообще кто-нибудь что-нибудь знает о садике 499? А то отзывов совсем нет про него, только старые. Я знаю только то, что он у нас под окном находится, буду смотреть как дочь гуляет

Мэлори,
И у нас этот сад.

Девочки, мы уезжали на праздники, не следила за темой, захожу сейчас столько уже обсуждений!!! Уже распределение было??? нам в августе 3, зашла проверила, никакого садика не дали! Звоню в ОО,спрашиваю типа что уже распределение было? мне отвечают нет только 25 будет, последнее было в марте! Ничего не понимаю!

OlgaЛетняя,
Тоже есть такя информация что списки только 25 мая будут

меркурий,
Ваш персональный ключ: ОР-2014/2015-1413791155
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 20.10.2014
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 165
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 452
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18307

irishka1092,
Мне сказали это пока предварительное распределение, 25 числа будет у них комиссия выданы списки заведующим. Тогда и будет официальное распределение

ЧК-2013/2014-1385066976 Спасибо)

Snezhinno4ka,
спасибо огромное)) хоть немного успокоили, то я запаниковала уже!!!

DJ_fa_rova: Тоже есть такя информация что списки только 25 мая будут

Snezhinno4ka: Мне сказали это пока предварительное распределение, 25 числа будет у них комиссия выданы списки заведующим. Тогда и будет официальное распределение

Может и так, спорить не буду :-) посмотрю что мне скажет заведующая сегодня

Мэлори,
Нет, нам просто далековато, чисто территориально. Про сад ничего не знаю

Snezhinno4ka,
Сахарком посыпаете!!! Спасибо! Значит не унываем пока!

OlgaЛетняя,
Напишите пожалуйста, потом информацию. А то заведующая заведующей рознь

Snezhinno4ka: Напишите пожалуйста, потом информацию. А то заведующая заведующей рознь

конечно, сейчас подруга звонила в ОО, ей тоже самое сказали, что это предварительное распределение, официально списки будут 25 мая

эвва: ЧК-2013/2014-1385066976 Спасибо)

Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1385066976
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 22.11.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 190
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 298
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14778

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы