Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним: Таваря,
Лека 21,
Девочки!! Ураааа!! Спасибо вам большое!!!

А вам рядом с домом дали?

Девочки, кто что про садик 40/228 слышал/знает. Думаю есть ли смысл меняться? Или смириться....

Подскажите пож-та, кто ходит в сад 377 на черноярской 16? Хотелось бы услышать отзыв о нем. Спасибо.

А нам так и не дали, хоть 3 нам в июне

Как сейчас происходит процедура обмена? Иду в ОО пишу отказ, меня восстанавливают в очереди и я жду нового распределения? Самой искать ничего не надо/нет смысла? Когда будет след распределение?

Туся_Ekb,
Либо в конце мая, либо в июне, надо щас успевать идти писать отказ и ставить приоритетные сады. В какие хотите попасть. Щас каждый месяц будет распределение и шанс пока большой попасть в нужный сад. Самой искать бесмысленно, они сейчас так путёвки не меняют.

Туся_Ekb: 40/228 слышал/знает.

Я знаю)) он в нашем дворе и дочь туда типа ходит))) точнее последний год лишь числится.
Что про него сказать ? Руководства нет почти никогда,но вообще оно очень лояльно к ,например ,,прогульщикам,, как мы. Садик красивый и изнутри и снаружи,а в остальном обычный сад. Нет чего-то ах,необыкновенного,но и плохого нет. Праздники часто у них разные,про воспитателя про одного могу только сказать ,Светлана Владимировна. Она строгая и громкая,но не плохая.
А когда дочери было 5,то воспитателем был кухонный работник...это было странно.

Девочки подскажите, путевку дали, а дальше что делать куда идти? Просто 4 гола назад когда получала еще путевки на руки давали. Как сейчас проходит эта процедура?

Маруш: путевку дали, а дальше что делать куда идти?

Сразу в садик. Позвоните туда,вам все расскажут ,когда и с чем вас ждут.

Маруш,
Узнаете какой сад, звоните заведующей, узнаете часы приема. Приходите заключаете договор. Если сад не устраивает сразу идёте в оо, меняете, ждете

Спасибо большое

Лека 21: А нам так и не дали, хоть 3 нам в июне

странно подруге дали у них в середине сентября др

Аноним,
Вот и я расстроилась, дали тем даже у кого др в октябре!!! А нам ни чего. Очередь по городу уменьшилась на 9000 человек, а мы в нее не попали.

Лека 21,
может обновится информация. я вчера 4 раза вчером смотрела все было без изменений а поздно вечером глянула и дали путевку.

OlgaЛетняя,
А вы льготники? Просто мы без льгот, но так ясли хочется... Все теплю надежду...

Девочки, кто знает? А если сейчас написать заявление на обмен, то с этого садика снимают, я так поняла, и снова ставят в очередь? Нужно будет ждать следующего распределения, в котором тоже не факт, что дадут место в нужный садик? или все равно дадут в любой другой? Как не остаться вообще без садика?!?

нам дали садик 478 (ребенок октябрь 2013), сад страшненький такой. Девочки, кто водит туда деток.. как он?? старший ходит в 382, так в него надеялась попасть.. но увы. отказываться и ждать обмен страшно. вдруг не дадут к сентябрю.

undefined
Туся_Ekb,
Мы тоже в него попал . Тоже интересно что за садик

MozolkA,
Спасибо за инфу. Ни буду ни чего писать на обмен. Будем ходить туда.

Девочки милые посмотрите пожалуйста номер очереди ОР-2012/2013-1368772416

Туся_Ekb: Девочки, кто что про садик 40/228 слышал/знает. Думаю есть ли смысл меняться? Или смириться....

нам тоже дали этот садик? почему смириться? все так плохо?

зомби: ОР-2012/2013-1368772416

Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1368772416
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 17.05.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 225

Белка,
Здравствуйте!
А как Вам 382 садик? Подруге туда дали путевку. Как-то особо отзывов о нем нет.

Osinajulia,
Спасибо большое

девочки! я конечно, повторюсь, тут уже явно писали это....но простите, задам вопрос)))))сейчасн а госуслугах увидела, что дали нам путевку!!!какие мои действия? куда идти/кому звонить????че вообще делать?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы