Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мэлори: я вам цитирую то, что мужу сказали в ОО сотрудники - значит они ложную информацию выдают. Ему четко сказали будут списки 25.05

"Списки будут" и "списки будут вывешаны" две большие разницы. В прошлый вторник я была в ОО, там др сих пор висит бумаженция, что в соответствии с законом о защите перс.данных списки отныне не вывешиваются. Так что давайте сами никого в заблуждение не вводите.

Подскажите приемные дни и время в оо? Не могу в инете найти...(

Аноним,
На КОРЕПИНА 10, принимают вторник с 9до13, среда с 14до18, четверг с 9 до13

Kirycha,
Спасибо большое!

Мэлори,
Ещё раз повторю, может дойдёт)
Списки будут, вы даже не сомневаетесь в этом, только вы в виде списков их не увидите. Девушка выше же сказала, запретили в прошлом году вывешивать на общее обозрение. Списки будут лично у работниц ОО и в детских садах. И в слухе вашего мужа тут никто не сомневается))

а что значит зарегистрировать ребенка на госуслугах? я не могу...вышел код привязки и все...я не знаю куда его(((

Nevzorova_el: Ещё раз повторю, может дойдёт)

вы язык то свой попридержите, я вас нигде не оскорбляла и ваших способностях не сомневалась

Nevzorova_el: вы даже не сомневаетесь в этом

я не сомневаюсь, это у вас сомнения

Мэлори,
И вас не оскорбляла))
Зашли сюда чтобы спросить, а сидите и спорите, при чем о том о чем сами не знаете.
Сидите ждите, когда списки повесят, что вам ещё скажешь

об этом поведала заведующая ближайшего детского сада.
1 июня она получит поименные списки детей которых распределили именно в ее сад (делает это компьютер ссылаясь на территориальную принадлежность или ваш выбор). и сразу она начинает обзвон родителей, чтоб пригласить к себе и подписать уведомление.
1 вариант. вы согласны на детский сад, она расскажет что куда и когда. за месяц (а точнее до 30 июня) вы должны пройти комиссию и заключить с ними договор. так до 1 сентября вас обязаны принять в сад. т.е. начиная с августа месяца как уж каждый заведующий решит.
2 вариант. вы не согласны. отказываетесь и попадаете на дополнительное распределение. оно будет с июля по апрель, как уж найдут где для вас место. пихнуть тут уже могут куда угодно.
так же сказала что можно будет узнать подробности о самом факте распределения на госуслугах зайдя под именем ребенка. т.е. надо его там зарегистрировать. с этим не совсем поняла, что там видно и в какой мере.

Добрый день, скажите пожалуйста, если я хочу конкретный садик для дочки, но он у нас не по прописке прикреплен, мне нужно идти в ОО и писать заявление? (ждем уже майское распределение) или ждать когда дадут путевку и меняться?

Kirycha: Добрый день, скажите пожалуйста, если я хочу конкретный садик для дочки, но он у нас не по прописке прикреплен, мне нужно идти в ОО и писать заявление?

при постановке ребенка на учет, по крайне мере, уже года 2, сейчас просят указать номер желаемого детского сада. Это совершенно не означает, что вы попадете именно туда, но, как я понимаю, всё таки программа, которая распределяет места, ваше это желание учитывает при подборе места. Была там неделю назад, тоже меняла номер именно желаемого сада, никакого заявления не писала, просто сотрудница ОО, поменяла в моей анкете один номер на другой

мамочки подскажите. купила я мед карту для садика формата а4, розовую что ли. говорят что можно потихоньку проходить. а как куда и с чего начать. кто заполняет первый лист? каких врачей надо пройти? или с пустой картой по врачам ходить и они свои пометины там будут делать.
медсестра у нас новая у нее толком ничего не узнаешь

Mariy8,
У нас в поликлиннике будет медосмотр деток 3х лет, вот на него и сказали эту карту взять. Там ЛОР, уролог, невролог, офтальмолог и кто-то еще.

Mariy8,
к педиатру с ней, даст направления к специалистам, записываетесь и проходите.

Mariy8: кто заполняет первый лист? каких врачей надо пройти?

Лучше начните с педиатра. А вообще все спецы - лор, окулист, хирург, стоматолог, дерматолог, психиатр, девочкам гинеколог. Если проходили не более, чем 3 месяца назад, то можно просто запись перенести из карты. После спецов со свежими анализами к педиатру или к заведующей, она заверит карту.

Mariy8: так же сказала что можно будет узнать подробности о самом факте распределения на госуслугах зайдя под именем ребенка. т.е. надо его там зарегистрировать.

Не надо регистрировать ребенка. По номеру учетной карточки на госуслугах будет виден результат распределения. Под любой регой можно смотреть.

Здравствуйте, посмотрите нашу очередь, пожалуйста.
ОР-2014/2015-1433948944

StichAnna,
Статус заявления: Ваш персональный ключ: ОР-2014/2015-1433948944
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 10.06.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1703
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1911
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18395

Mariy8,
А где вы купили карточку, нам тоже надо!

Лека 21,
В Роспечати продают,стоит 30 руб

Девочки дозвониться не могу до них подскажите сегодня как принмают? мне ключ надо восстановить потеряла

Alenka pelenka,
сегодня до часу дня с 9 утра

да успела)))) спасибо! Девочки все верно пишут списков как раньше было не будет, только с документами к специалисту и там узнавать попали нет

Раньше 3-х путевки не дают((((( кроме льготников конечно

Девочки нам 28 августа будет три года, думаете дадут нам садик???

Это просто безобразие какое-то! Я проверяю очередь в дет сад в среднем раз в три дня и каждые три дня нас отодвигают в обратном направлении в среднем на 40 человек! В марте мы были 1562, а на 1 мая 1895, это в возрастной категории 2012-2013. В июне нам 3 года! С таким продвижением не видать нам садика в майском распределении, тем более если учесть то, что еще 4ёх - летки не попали в сады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы