Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, проверьте, пож-ста номер ОР-2012/2013-1404730183­
А то нет возможности.
Заранее спасибо!

И ещё. Какие сады порекомендуете, мы живём на Ильича 17. Может кто то рядом живёт и знает.

Брюнеткa,
А если мы декабрьские, тоже можно ждать? Правда встали в январе 14 год

екатерина00,
Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1404730183
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 07.07.2014
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1292
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1479
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10813

А когда будут вывешивать списки?

Jozzik: А когда будут вывешивать списки?

Никогда. Не вывешивают их теперь.

Редиsка Кэт,
Опять что-то пропустила:( а как и когда я узнаю в какой садик будет зачислен мой ребёнок?

Jozzik,
Госуслуги или звонок в ОО. Может зав.детсадом позвонить,но не обязана.

Таваря: Может зав.детсадом позвонить,но не обязана.

Вообще обязана. Мы были на дне открытых дверей в 2х д-с, сами завы сказали, что обязаны уведомить родителей. Одна даже рассказывала, что письма с уведомлением слали каким-то потеряшкам. В общем им надо доказать, что гражданин уведомлен обязательно перед тем, как онулировать путевку.

Редиsка Кэт,
Я правильно понимаю, что узнаю о зачислении ребёнка в тот или иной дс по факту?!

Вот и я не понимаю теперь эту систему. Это что же весь Орджоникидзевский район попрется в ОО чтобы узнать в какой садик ребенок попал?! Это же бред! Что опять они напридумывали!

Jozzik: Я правильно понимаю, что узнаю о зачислении ребёнка в тот или иной дс по факту?!

вы узнаете о предоставлении путевки.

v.olga: Это что же весь Орджоникидзевский район попрется в ОО чтобы узнать в какой садик ребенок попал?! Это же бред! Что опять они напридумывали!

Госуслуги не вариант? Надо обязательно в ОО идти?

Редиsка Кэт,
Я очень многим девочкам проверяла очередь, и среди них не одна и не две просто были не в курсе,что им дали садик давным-давно

Таваря: Я очень многим девочкам проверяла очередь, и среди них не одна и не две просто были не в курсе,что им дали садик давным-давно

Очень часто люди сами себе глупые буратины - меняют телефоны, меняют адреса, а ОО не уведомляют об этом. За три то года многие координаты меняют.
Я за что купила - за то и продаю. Аннулировав путевку в ОО должны доказать, что гражданин был уведомлен в установленный срок о предоставлении этой самой путевки.
Мне, кстати, позвонили на следующий же день из сада, я бы иначе тоже не знала, т.к. путевку абсолютно не ждала.

девчонки, подскажите, реально ли получить в этом году путевку? 3 года будет в июле.когда ждать?

Аноним,
Конечно получите, ждите майское распределение

Kirycha: Аноним,
Конечно получите, ждите майское распределение

спасибо

А давайте для трудных поясним: -это самое "майское распределение" примерно в каких числах мая?
-распределение и выдача путёвки одно и то же?
-По итогам него в личном кабинете на госуслугах будет отображаться информация именно по предоставлению путёвки?
-если ребёнку 3 года в июне, то не факт, что он будет в майском распределении?!

График работы телефонной «Горячей линии» по вопросам комплектования МДОО на 2016/2017 учебный год
Отдел образования Орджоникидзевского района (ул. Корепина, д. 10)
1 Ежедневно по рабочим дням:с 23.05.2016 по 12.06.2016 года, с 9.00 часов до 17.00 часов (перерыв: с 13.00 часов до 14.00 часов). 8(343) 239-56-52 ЮрочкинаНаталья Александровна заместитель начальника районного отдела образования
2 В пятницу:8 апреля, 15 апреля, 22 апреля,29 апреля, 13 мая, 20 мая,с 9.00 часов до 16.00 часов (перерыв: с 13.00 часов до 14.00 часов).Ежедневно по рабочим дням:с 23.05.2016 по 12.06.2016 года, с 9.00 часов до 17.00 часов (перерыв: с 13.00 часов до 14.00 часов). 8(343) 333-55-19 ЛескинаЕлена Витальевна главный специалистрайонного отдела образования

Редиsка Кэт: Никогда. Не вывешивают их теперь

это кто это вам такое сказал? Муж был в пятницу 15.04.2016 в ОО - сказали,что 25.05 будут списки вывешены. Не вводите в заблуждение людей

Мэлори,
Запретили списки, еще в том году. Ссылаясь на раскрытие личных данных человека.

Мэлори,
Списки будут конечно) но лично у служащих на руках и в детских садах. Весить бумажки никто не будет теперь.

Snezhinno4ka,
Nevzorova_el,
я вам цитирую то, что мужу сказали в ОО сотрудники - значит они ложную информацию выдают. Ему четко сказали будут списки 25.05

Snezhinno4ka: Запретили списки, еще в том году

а как же те списки, которые тут выкладывали массово в мае того года?

Спрошу в этой теме, подскажите, а в какие дни и часы сейчас можно встать на очередь в садик и по какому адресу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы