Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Лека 21,
я тоже на днях зашла и расстроилась, перед нами еще на 150 человек больше стало, это льготники несут документы перед майским распределением. Тоже страшно, в августе на работу выходить.

Девочки, кто может, гляньте пожалуйста
ОР-2013/2014-1379090926

Аноним,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1379090926
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 13.09.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 4
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 220
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18549

Лека 21,
Огромное спасибо!

inna30,
Как меня уверяют на форуме садик дадут обязательно когда ребенку исполнится 3 года, через неделю выделяют место. Так что остается только ждать.

Лека 21,
Нам уже три года исполнилось 4 апреля, дак мы были в очереди 200, сейчас со льготниками 400 с чем то, в ОО сказали в майское распределение ждите, но с сентября только в сад

Kirycha,
Оно то понятно что с сентября, просто знать бы когда именно ожидать эту путевку. Лето на носу, ни в отпуск не уехать, а если и уедешь то по приезду не успеешь комиссию пройти и прощай долгожданная путевка. За ранее педиатры не дают направления на комиссии.

Лека 21: За ранее педиатры не дают направления на комиссии.

Так не нужно никакое направление, записывайтесь к спецам, приходите с ясельной картой и все. Мы уже прошли всех врачей, анализы сдавать и подписывать будем после получения путевки.

А-мурка,
Записалась на 10 мая к педиатру, буду просить направления к специалистам. В прошлый раз они просили путевку. Буду настаивать.

Лека 21: прошлый раз они просили путевку

Какую путевку? Нет ведь никаких путевок, в сад приходите с ясельной картой, договор подписывает и все.
Записывайтесь к спецам, не просят они никаких направлений, к педиатру потом можно, после спецов

А-мурка,
В регистратуре у нас требуют направление к специалистам от педиатра, а так записывают только грудничков.

ВЕ-2012/2013-1453894968 девчонки посмотрите пожалуйста

Snezhinno4ka,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1453894968
Дата постановки на учет: 27.01.2016
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1670
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 92
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 11488

Лека 21: В регистратуре у нас требуют направление

По телефону как записывают?

Девочки, выручите еще раз -посмотрите ОР-2013/2014-1379365539

Мурыса,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1379365539
Дата постановки на учет: 17.09.2013
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 970
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1223
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 11488"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга

спасибо, спать сейчас не буду... Были в своей возрастной 15 без льготников ( мы сентябрьские), а в этой в конец уехали, сказали в УО в распределение попадем в мае, а мне что то тревожно от цифр , которые увидела..

Лека 21: В прошлый раз они просили путевку. Буду настаивать.

Нету никаких путевок. Никакой бумажки у вас не будет. Лесом шлите и педиатра и регистратуру, со словами, что вам для ЯК.

Мурыса: Были в своей возрастной 15 без льготников ( мы сентябрьские),

Зачем вы меняли возрастную группу в таком случае? Итак бы спокойно пошли в сад.

Мурыса: спасибо, спать сейчас не буду...

глупо, на очередь ваш сон никак не влияет.

посмотрите нас,кому не сложно)
ор-2012/2013-1371440042

Редиsка Кэт,
Завтра с утра пойду в поликлинику! Посмотрим что скажут в этот раз

Лека 21,
Дадут, вопрос где и какой...

В октябре2015 ходила на прием в оо. Общалась с госпожой Лескиной. И на мой вопрос: "ждать ли путевку в дс. Вроде должны путевку ребенку дать к 3 годам?" ответила, что ничего не должны.

• "а как указ президента?!"
  • " никакого приказа на бумаге нет"
  • " а как выходить на работу маме?"
  • " это ваши проблемы"
    Вот так.

К слову, после исполнения 3 лет путевку выделили не по прописке и садик не очень... тк в наш мест нет. А буквально за неделю до нас там появилось несколько новеньких. А я знаю, что не все ходят из тех у кого путевки но сделать сейчас по закону ничего не возможно.
А желание написать в прокуратуру есть на проверку соответствия прописки у тех кому дали путевки не в основное распределение...

Oksana85,
Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1371440042
Дата постановки на учет: 17.06.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 336
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 592
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 11488

Augusta: желание написать в прокуратуру есть на проверку соответствия прописки у тех кому дали путевки не в основное распределение...

Смешно )
Нет никакого жесткого закрепления. Нет распределения в сад по прописке. Со школой не путайте. Ну и даже в школе-набирают три класса 74 ч-к, а остальные уж куда угодно, где места есть. Так и в саду, нет мест в саду рядом-идете куда дадут. Откуда посередь года должно появиться место для вашего дитяти, если группы укомплектованы давно?. И да, в сад можно не ходить, а место держать-это законно

Редиsка Кэт,
Можно отказаться и ждать. Жду. Зачем ходить туда куда не считаешь нужным?! Мое дитятко в любом случае пойдет туда, куда сочту нужным и где с ним будут заниматься и много, даже если и платно.
Просто все это как всегда получается - семьи полные и хорошо обеспеченные, справно платящие налоги остаются со своими проблемами:)))
У нас старшей путевку в 4 года дали. Повезло в нормальный дс и мы платили год, тк в частный сад ходила - около 200 тыс отдали за год, а первый год она болела больше , чем ходила. Счас мелкая... ну чтож - опять платим:)))
Так у нас и соседи - старшему путевку не дали до 6 лет и за ребенка платили до 7 лет , тк в частный дс ходил и с младшим- тк родился не осенью - путевку по остаточному принципу дадут))) и опять будут платить...
А рядом радуга - пустая... из 12 групп работает 4 и воспитки меняются каждый месяц - работу наладить не могут!
И ладно бы за допы оплачивать пусть по 7-8 тыс и по посещаемости ребенка...

А про прокуратуру написала в личку.

Поэтому - не смешно!

Augusta: Поэтому - не смешно!

Все равно смешно.

Augusta: Просто все это как всегда получается - семьи полные и хорошо обеспеченные, справно платящие налоги остаются со своими проблемами:)))

Юношеский прям максимализм - плачу налоги, хочу все и сразу Вы не одна налоги платите, уж поверьте.

Augusta: Можно отказаться и ждать. Жду. Зачем ходить туда куда не считаешь нужным?! Мое дитятко в любом случае пойдет туда, куда сочту нужным и где с ним будут заниматься и много, даже если и платно.

Ну так и ждите тогда свой распрекрасный садик, раз готовы.
Я вот понимаю, что даже с приоритетом обмена (будут распределяться сразу после льготников) попасть в самый интересный для меня сад шансов мало - там будет набор всего то 20 человек. И, вероятнее всего, это будут льготники. Поэтому у меня нет таких закидонов "дитятко пойдет туда, куда сочту нужным", ждать ещё год садик под окнами я точно не буду.
Ну и да, у вас хорошая дата. Получите сад максимально близко к дому, может и самый удобный. Откуда вот столько паники и подозрений. Времена меняются - примеры старших детей ноне не актуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы