Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним, а вы на очередь когда встали?

22 января встали в очередь, дата рождения 20.12.2012

А нас не посмотрите? ОР-2012/2013-1367863178 заранее спасибо

Kirycha ОР-2012/2013-1367863178

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 481
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 578
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13131

Огромное спасибо, думаю в мае точно попадем

девчонки!!!! смотрите на госуслугах!!!! сегодня было распределение. нам дали садик!!!!!!

Natalusik

Natalusik, а вы когда на очередь встали? когда др?

Редиsка Кэт

скажите пожалуйста, а вы ходили в группу кратковременного пребывания?? если да, то с какого возраста?

MamaHit

мы октябрь 12 года, нам в июле ище дали, но оказалось далеко и вчера дали поближе....))))

MamaHit скажите пожалуйста, а вы ходили в группу кратковременного пребывания?? если да, то с какого возраста?

Сын августа ходил - 2,7 было.
Ходил бы раньше, если б я знача и озаботилась прошлым летом попаданием в группу. Я в январе встала в локальную очередь на ГПК, обещали место к апрелю, в итоге только в августе дали.

Natalusik

Ясно, спасибо!

Редиsка Кэт

Как Вам ГКП?
На полный день Вам получается ещё не дали путевку?

MamaHit Как Вам ГКП?
На полный день Вам получается ещё не дали путевку?

Нравилось. Очень хорошая воспитательница Ирина Владимировна. Сын до сих пор вспоминает и просится к ней.
Сад на полный день дали в сентябре. В ГПК он чуть больше месяца только отходил.

Редиsка Кэт

Понятно, спасибо за ответы!

Редиsка Кэт

Здравствуйте. Подскажите, а как вы попали в ГКП? Необходимо дополнительно что то писать?

KupriyanovaK

Заявление в Отделе образования, и они у себя пометочку сделают, затем ждать путевку... в порядке очереди из всех желающих пойти в ГКП

MamaHit

MamaHit

т.е. у нас будет две очереди? В ГКП (новая очередь) и в обычную группу?

KupriyanovaK

Мне сказали, что это никак не влияет на очередь, просто отдельные списки будут из всех желающих (написавших заявление в ГКП), но в порядке той же очереди, когда вы встали на учёт

MamaHit

Спасибо большое)

KupriyanovaK Подскажите, а как вы попали в ГКП?

Прошлой осенью в ОО сказали, что обращаться надо сразу к заву, но после 2х - и в этом был мой основной промах. Потом муж относил доки заведующей, та записывала в лист ожидания, потом созванивалась периодически узнавала, что и как. Так было зимой этого года.

Простите пожалста, посмотрите кто нибудь мою очередь? ОР-2013/2014- 1395051676

Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1395051676
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 17.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 998
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1206
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18458

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы