Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Tanushechkа

Огромнейшее спасибище!!!!
Мало того в конце сентября мы были 1360, а сейчас 998.....значит не все потеряно

Подскажите кто родился летом 2013 вам дали садик? Или я зря надеюсь. Очередь вообще не двигается.

KupriyanovaK Или я зря надеюсь.

что-то вы рано начали надеяться. в 3 года получите точно

подскажите следующее дораспределение когда будет? встали на очередь 1 марта 2013, когда путевку ждать?

KupriyanovaK Подскажите кто родился летом 2013 вам дали садик?

У нас майчонок, не дали еще сад. Очередь еще в 610 человек!

Девочки, у меня ребенок август 2013 в очереди еще 1800, в связи с переездом поздно встали на учет (только в год).Есть ли у нас шанс получить садик летом 2015 или ждать осени?

Девочки, может кому-то не трудно будет проверить очередь ОР-2012/2013-1375445683? И ещё, подстажите, где сейчас находится отдел образования? Мы переехали, наверно надо там адрес поменять, чтоб потом дали где-то не далеко.

НиКаКаЯ ,

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1057
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1174
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 12818

НиКаКаЯ И ещё, подстажите, где сейчас находится отдел образования?

На корепина 10.

polivanka ,
Спасибо, Вам большое! )

Девочки, подскажите, сегодня дали садик, МАДОУ детский сад № 153, Где он? никакой информации в интернете вообще нет, как узнать, можно позвонить в ОО?

*Иринк@* как узнать, можно позвонить в ОО?

нельзя, ни в коем случае

сегодня садики раздавали????? на госуслугах проверили?

natalya86 раздавали?????

РАЗДАЮТ ВО ВСЮ))))

что-то у меня, не поменялось нечего.... наверное, до нас еще не дошло распределение........ мы, к слову, 126 были.... ждем-с

natalya86 , ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ПРОЦЕСС ПОШЁЛ

*Иринк@* ,
на коммунистической рядом со школой, новейший

KittiLuci ,
урааааааааа, спасибо

*Иринк@* ,
нам туда же дали)))

KittiLuci ,
А вы не знаете, его достроили? Давно мимо не проходила

тааааааааааак..... сдвинулись на 10 мест.... интересно, это все? или процесс еще идет?

*Иринк@* ,
достроили, в ноябре готовность была 88%, сейчас не знаю, надеюсь, что с НГ будем ходить

Девочки, кто может, киньте сюда списки, пожалуйста!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы