Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним

На почте посмотрите или в своих заявках на госуслугах

аноним а какой у вас номер очереди без учета льготников? просто мы октябрь 13-го (в начале очереди) -

А вы какие без льготников? Мы тоже октябрь 13, в очереди 123 без льготников, и с ними 382-е. Я почему то не надеюсь на путевку до мая 16 года.

Белка А вы какие без льготников? Мы тоже октябрь 13, в очереди 123 без льготников, и с ними 382-е. Я почему то не надеюсь на путевку до мая 16 года.

мы 73 без льготы, 302 с льготникам

А на Корепина в ОО все еще очереди большие (из-за обменов) - кто-нибудь знает?

девочки, а если не могу найти бумагу с кодом - ее как-то возможно восстановить?

Мэлори девочки, а если не могу найти бумагу с кодом - ее как-то возможно восстановить?

в отделе образования с паспортом, в ней главное - номер очереди

ктонить знает когда новое распределение?

Natalusik в начале ноября

Аноним еще 12-ый не распределили(

как на корепина с очередями? Кто недавно был

sjv еще 12-ый не распределили(

Январь 13го, путевка с сентября.

Аноним очки, 13 год уже начали распределять??? У кого детки 2013 год и по прописке у вас 531 дс, вас в какой реально распределили?? В этом ведь саду нет групп 2-3...

до середины января 13 дали.
мы конец января - ждем

Аноним

Аноним значит Статус Поставлен в очередь на обработку,, хотела посмотреть номер очереди на госуслугах

у меня такой статус стоял, когда путёвку выписали, и был дан один месяц на сбор документов и регистрацию в садике. А потом поменялся на статус выдана путёвка в садик такой то

Augusta до середины января 13 дали.
мы конец января - ждем

Я уже запуталась. Середина февраля 13 го дата постановки у нас.
Путевку дали в сентябре. Т.е в августовское дораспределение попали.

Девочки, кому не сложно посмотрите пожалуйста нас. ОР-2012/2013-1384515842
Может уже и не надо там регистрироваться на этих госуслугах
Спасибо

Анонимушка ОР-2012/2013-1384515842

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1643
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1740
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13126

Девочки у нас дата рождения 12 января, а дата постановки 1 марта. Нам когда примерно ждать? 2013 год

MaMaЕгорки

ждите мая 16 года

(((( думаете в дораспределение не поподем.(ноябрь, декабрь)

мы декабрь 2012 сказали ждать мая

Нямк у меня такой статус стоял, когда путёвку выписали, и был дан один месяц на сбор документов и регистрацию в садике. А потом поменялся на статус выдана путёвка в садик такой то

lдак мы маленькие еще,нам ровно 1.6 весной только два,и на очередь встали через год после рождения,думаете есть шанс весной в сад пойти?

Kapochka

Спасибо!
Че-то мы тааак далеко нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы