Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Zarinka Девочки, а если ещё не прописан ребенок, можно встать на очередь в сад через сайт? Как все правильно и быстро сделать? Подскажите, плиииззз

прописка ребенка не нужна, всё, что нужно предоставить, это паспорт родителей с пропиской в данном районе, если и её нет, то тут уже разные варианты..от договора аренды квартиры до справки из детской поликлиники

Kapochka сё, что нужно предоставить, это паспорт родителей с пропиской в данном районе

Прописка есть))) а лучше через сайт или лично подавить заявление? У куда, если район Эльмаш..

ДЕВОЧКИ! сегодня уже смотрели кого то распределили? а то у меня поставлен в очередь на обработку и нигде больше информации нет.

Инфа на электронку приходит. Мы были 52, сегодня 42. Движение есть, но результата нет ((

но и на электронку мне ничего не пришло...((((

да было сегодня распределение но мы еще стоим дальше в очереди

Zarinka а лучше через сайт или лично подавить заявление? У куда, если район Эльмаш..

Вам в любом случае необходимо будет в ОО подтвердить вашу заявку в 10дневный срок.
ОО на Корепина 10.

Редиsка Кэт Вам в любом случае необходимо будет в ОО подтвердить вашу заявку в 10дневный срок.
ОО на Корепина 10.

Спасибо

undefined

Аноним Девочки, 12-год не льготники по какое число какого месяца распределили???
Мы декабрь 13-го года, интересно попадем в сад в след. году или майское 17-го года ждать)))

в этом году в майское распределили по 24 декабря НЕ льготников, к сентябрю уже до марта что ли, так что, в мае 17-го года должны получить, если опять ничего не изменится. вам еще и 2-х нет, куда торопиться то?

Подскажите где списки можно посмотреть ?

Irishkaaaa Подскажите где списки можно посмотреть ?

Нигде.

Было или нет в октябре распределение, кто знает?

*Иринк@* кто знает?

ОО и госуслуги

4 кота

Понятно, придется ехать в ОО, госуслуги нового ничего не показывают

*Иринк@* , госуслуги нового ничего не показывают

А думаете ОО новое покажет?

Аноним Аноним

Аноним А думаете ОО новое покажет?

Мы ждемс обмен, сказали что если в августе, сентябре не будет места в желаемых садиках, то до 5 октября дадут в каком есть, вот и жду куда нас закинули

Девочки а подскажите,если мы родились весной 2014 а на очередь встали осенью 2015 то нам даже перед школой садик не светит ,у нас очередь 3 242

я и подруга встали вскоре после рождения детей в один год,дак у нас очередь 942,а у нее 2 214 вот как так ни я не она не льготники,хотя может районы разные

Аноним Полчается не в 17 а в 16-м

ой, конечно, в 16-ом))

Что значит Статус Поставлен в очередь на обработку,, хотела посмотреть номер очереди на госуслугах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы