Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ksuh4a Была я в отделе образования сегодня, сказали, если нет трех лет(но очень скоро будет) и нужен садик, нужно написать заявление на смену возрастной группы. Написала, сказали, в очереди теперь 50, вероятно, в следующем месяце путевка будет.

А какая у ребенка дата рождения? А то мне сказали, что только осенним детям можно заменять возрастную группу. И никто не предложил ждать трех лет, хотя я бы согласилась, т.к. группу около дома скоро откроют.

Девочки, подскажите как ОО работает? Мужа хочу попросить заехать, посмотреть, дали садик или нет. И в какой кабинет нужно подойти, чтобы в списках не искать, а по компьютеру посмотрели?

апп

Аноним

пролистните пару страниц назад

Аноним у вас была возрастная группа 0-3, а вы поменяли на 3-4?

да, но сыну скоро 3 будет.

ksuh4a Девочки, подскажите как ОО работает? Мужа хочу попросить заехать, посмотреть, дали садик или нет. И в какой кабинет нужно подойти, чтобы в списках не искать, а по компьютеру посмотрели?

на Корепина, вт и чт с 9 до 13, в ср с 14 до 18 часов. Кабинет 12.

Редиsка Кэт А какая у ребенка дата рождения?

Как раз осенний, родился 16 ноября.

ksuh4a

Спасибо!

Когда ждать следующего распределения?

Тоже ждем, ребенок в садик хочет)))

ksuh4a на Корепина, вт и чт с 9 до 13, в ср с 14 до 18 часов. Кабинет 12.

Разве здесь? А я в очередь вставала на бабушкина 15
Чо, опять переехали?

а расскажите пожалуйста!А заведующая может как нить повлиять на зачисление ребенка в сад?Допусти если до нас очередь не дошла, она может по собственному желанию нас принять?

NelliKu какая дата постановки у вас?

жу4ка опять переехали?

давно уже...почти год как...

Анонимка

нам в мае дали место, но далеко от дома. написали на обмен, дали снова не тот, далеко. вот ждем снова)))

В других районах народ пишет, что путевки получили. Видимо опять какое-то распределение было. Я весь день сегодня не могу на госуслугах посмотреть очередь, висит сайт. У меня одной так?

TinyDoll

У меня тоже виснет....
Дошла до корепина, удивилась продвижению очереди, вставали в месяц 1179, сейчас 1390 , нам год и восемь!

жу4ка

Бесит даже, у нас за месяц на 50мест назад сдвинулась.

у меня сегодня выдает Поставлен в очередь на обработку

santera

а вы на почте своей посмотрите там придет ответ с гос услуг

Natalusik

посмотрела на почте, вчера были 47 сегодня стали 48, капец какой то, наверно до мая будем ждать обмен

santera

у нас также были 37 а стали 47

кому-нибудь дали садик? как понять было распределение или нет

Девочки, а если ещё не прописан ребенок, можно встать на очередь в сад через сайт? Как все правильно и быстро сделать? Подскажите, плиииззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы