Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

жу4ка

А если позвонить туда? Принимают вт с 9, ср с 14, чт с 9.

Анонимус

Я просто не уверена , что они оторвутся от сидящего рядом человека и будут искать мою очередь/данные!
За расписание , человеческое спасибо!!!
До 17:00 ???

жу4ка

надо было как минимум пару телефонов указать,
к ним идти быстрее всего

4 кота

Ну моему ещё двух нет, я и не суечусь))) хотяяяя.....в четверг, дай бог дождя не будет , то прогуляюсь до туда!

Белка1985 всех распределили с датой постановки до 13.02.

список ниже посмотрите, и дальше посмейтесь. я б уже вчера сидела в ОО с вопросом "как так?"

4 кота как они распределяют, у нас 4.02 дали в конце августа путевку

такая вот кучерявая программа
список из нашего сада - первые трое точно без льгот, у мартовских спрошу как-нить, если идентифицирую в саду. Но первые три человека ходили в ГКП, даже и не знаю, вдруг это стало как-то влиять при основном распределении
видела список на столе у заведующей от 4.09 там весенние, и вроде даже летние дети. Про их льготы остается только гадать.

А я сейчас проверила, нам сад дали 440. неожиданно очень. Так вот, у меня теперь вопрос я приносила в ОО справку с работы о том что муж военный и состав семьи. Справка от 25 августа, у нее какой срок, месяц? И если я завтра туда приду, мне путевку дадут? Или новую надо делать справку?

Анонимус

сейчас никакие путевки не дают. идете сразу к заведующей садика, предварительно позвонив. с собой паспорт и свид. о рождении ребенка

Анонимус Справка от 25 августа, у нее какой срок, месяц? И если я завтра туда приду, мне путевку дадут? Или новую надо делать справку?

справка, если не ошибаюсь действует 10 дней. Она вам понадобится только к моменту заключения договора с садом, если ЯК ещё не пройдена, то не спешите лучше, 5 минут времени её взять.
В ОО идти не надо, созвонитесь с завом, она вам скажет, когда лучше прийти и что с собой принести.

Редиsка Кэт

Kapochka

Спасибо!

А льготу разве не надо подтверждать? Я просто переживаю, справку быстро не сделать. Бывший муж сейчас на Сахалине, а служит в Хабаровске, и плюс время на пересыл.

Oops! список ниже посмотрите, и дальше посмейтесь.

Вот списки садика куда мне нужна путевка и куда мы закреплены по месту жительства, как видите, что до даты 08.02.еще не дошли. А то, что в садик 432 (у вас на фото список) мы бы по дате постановки получили, например, путевку уже, меня никак не волнует, потому что он очень далеко от нас и все равно менять путевку пришлось бы.

Белка1985 Вот списки садика куда мне нужна путевка и куда мы закреплены по месту жительства, как видите, что до даты 08.02.еще не дошли. А то, что в садик 432 (у вас на фото список) мы бы по дате постановки получили, например, путевку уже, меня никак не волнует, потому что он очень далеко от нас и все равно менять путевку пришлось бы.

Вам на каком языке то написать, чтоб до вас дошло - ОО не волнует какой-сад за вами закреплен, за мной закреплен тоже не 432, и живу я не на Уралмаше, а на Эльмаше, но район Орджо и в оо то все тип-топ. Как ответили мне - программа распределяет в порядке очередности в те сады, где есть места. Всё!
Кто хочет, берет, кто не хочет - ждет мая.
На вопрос будут ли эти списки (по закреплению домов) учитываться в мае, закатывают очи к небу (потолку) и бубнят, что очередность превыше всего. Отдельной очереди в сад по закрепленной территории в ближайшем будущем не предвидится.
Конкретно в 258, возможно, будет ещё донабор, знаю тех, кто от него отказался.

Анонимус А льготу разве не надо подтверждать? Я просто переживаю, справку быстро не сделать. Бывший муж сейчас на Сахалине, а служит в Хабаровске, и плюс время на пересыл.

Справку тоже надо нести заведующей. Сейчас даже почтой России можно переслать справку за пару дней. Ну и времени на зачисление нам лично давали почти 2 месяца.

жу4ка ыл один номер телефона, а сейчас другой, тот заблокировала! Надо ИДТИ оповещать об этом ,или может лучше сходить - у меня при их переезде они потеряли телефон и адресные данные напутали...писала одно - получилось улица - правильно,номер дома и квартиру перепутали...И - все...

Редиsка Кэт Вам на каком языке то написать, чтоб до вас дошло

Вам надо в ОО работать, девушка, точно бы всех распределили уже! Пользователи Augusta и Kama13 уже были в ОО, у нас примерно одна дата постановки с ними, итог один - не дали, ждите! и хоть запоказывайся им списки садиков и распределенных. Предлагаю на этом наши с вами прения закончить. Как получим путевку, я вам сообщу)

ДЕВОЧКИ! сегодня опять было очередное распределение. распоряжение на сайте вывесили,но нам так и не дали место.

Natalusik распоряжение на сайте вывесили,

а дайте ссылку,плиз. не могу найти

Natalusik

На сайте администрации нет новых списков

Подскажите пожалуйста, наш номер в очереди только увеличивается! За месяц упали с 257 на 266 место. В связи с чем такое может быть?

Белка1985 Как получим путевку, я вам сообщу)

Мне фиолетово на эту информацию
Мне разве что любопытно, почему некоторых двигают в очереди, не более.

ksuh4a За месяц упали с 257 на 266 место. В связи с чем такое может быть?

В связи с увеличением льготников и первоочередников в очереди.

Редиsка Кэт связи с увеличением льготников и первоочередников в очереди.

Спасибо. Да уж, видимо, садика нам не видать, как своих ушей, даже к 3 годам.

у Вас

ksuh4a упали с 257 на 266 место еще все неплохо, мы при постановке были 74, через год стали 375, во как!

usr1621 еще все неплохо, мы при постановке были 74, через год стали 375, во как!

Ого( Была я в отделе образования сегодня, сказали, если нет трех лет(но очень скоро будет) и нужен садик, нужно написать заявление на смену возрастной группы. Написала, сказали, в очереди теперь 50, вероятно, в следующем месяце путевка будет. Но все равно в садик можно будет пойти не раньше 3 лет, т.е. после дня рождения только.

подскажите, а где списки смотреть в электронном виде? есть где-нибудь?

mama_laska подскажите, а где списки смотреть в электронном виде? есть где-нибудь?

нет и не будет! Очередь смотреть только через госуслуги, либо лично в ОО

ksuh4a

у вас была возрастная группа 0-3, а вы поменяли на 3-4?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы