Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Natalusik на корепина весит точно такое же объявление. списки вывешивать больше нигде не будут.

оч удобно. Никто не сравнт - кому и когда дали путевку. Все для людей!

Была вчера в ОО. По списку заходят.
Сказали, что распределили зарегестрированных до начала феврала.
У нас регистрация 22 февраля - путевки нет.

Augusta У нас регистрация 22 февраля - путевки нет.

по опыту прошлого года: в середине декабря распределили детей до 14 февраля с датой постановки, остальные февральские получили уже ближе к февралю..но в этом году быстрее распределение идет

maman86 Первый раз или обмен? А на госуслугах у вас что

Мы восстанавливались в садике, путевку в который дали в июле. Но мы не успели с документами и нас отчислили (система отчисляет, не заведующая), 2 сентября мы сходили в ОО восстанавливаться, нас снова поставили в очередь, я написала заявление на наш садик. Сказали,если будет место - попадем. И сегодня нам позвонили из нашего садика, чтоб мы приходили. На госуслугах старая информация, про то что путевка выдана в июле.

*** На госуслугах старая информация, про то что путевка выдана в июле.

У нас тоже на госуслугах старая инфа, ждем обмена, пока тихо.

Augusta Сказали, что распределили зарегестрированных до начала феврала.

По 13 февраля точно распределили. Хотя в нашем списке на зачисление есть и два ребенка с мартовской датой постановки. Посмотрите прошлые списки 432 сад.
И сады дают без всякой привязки к адресу, далеко и неудобно.

*** ы восстанавливались в садике, путевку в который дали в июле

ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО.у нас такая же ситуация но дали уже другой садик.

Редиsка Кэт По 13 февраля точно распределили

мы 08.02. зарегистрированы, не дали еще садик, так что , видимо, зависит от садика, не всем по 13.02 дают

Natalusik ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО

Да, спасибо, наше везение получилось в том, что когда мы пришли восстанавливаться в базе, базу еще не успели "снять", поэтому в это дораспределение мы успели заскочить и вернуть место. Если бы не успели, то в это дораспределение наше место ушло бы другим, а нам уже в октябре дали бы другой сад. Как то так.

Белка1985 мы 08.02. зарегистрированы, не дали еще садик, так что , видимо, зависит от садика, не всем по 13.02 дают

странно. что может зависеть от садика? в ОО меня уверяли, что очередность превыше всего - никого не перешагивают ) это я спросила, почему подруге дали сад раньше, оказалось, что им дали в 3-4, а нам в 2-3.

Подскажите чайнику, сейчас двух леткам дают сад? А у июльских есть шансы?

budlya Подскажите чайнику, сейчас двух леткам дают сад? А у июльских есть шансы?

думаю, что нет. распределяют февраль, есть в списках мартовские и апрельские даты. но все равно до июля ещё как до киева пешком.

Спасибо, не буду заморачиваться с очередями тогда...

Редиsка Кэт странно. что может зависеть от садика? в ОО меня уверяли, что очередность превыше всего - никого не перешагивают )

зависит наверное есть места в конкретном садике или нет уже. может в вашем свободно мест было для детей с датой постановки до середины февраля, а в нашем не хватило уже. Факт остается фактом - дата постановки 08,02, - сад не дали.

Белка1985 зависит наверное есть места в конкретном садике или нет уже. может в вашем свободно мест было для детей с датой постановки до середины февраля, а в нашем не хватило уже. Факт остается фактом - дата постановки 08,02, - сад не дали.

что значит "наш сад"? дают в любой, где есть свободные места в порядке очередности.
списки с привящкой домов к саду - фигня и ни на что не влияют.
я бы на вашем месте уже давно в ОО сходила с вопросом, почему вы без путевки.

Редиsка Кэт я бы на вашем месте уже давно в ОО сходила с вопросом, почему вы без путевки.

А смысл какой в ОО идти? по госуслугам в очереди 26, трех лет еще нет, с каким вопросом мне идти? когда дадут? ответят - ждите)

Белка1985 А смысл какой в ОО идти? по госуслугам в очереди 26, трех лет еще нет, с каким вопросом мне идти? когда дадут? ответят - ждите)

ну не видите смысла - сидите ждите :-)
а у меня сын завтра пойдет в сад, и дата постановки у нас позже вашей. и как я писала выше, в последних (августовских) списках есть дети с мартовской и даже апрельской датой. По списку нашего сада можно легко сделать вывод, что они не льготники и не первоочередники.

Девочки подскажите, нам в январе будет 3года, дата постановки на учет 11.02., есть шанс получить путевку?
В ОО ходила, сказали даже не ждите путевки раньше чем в мае!!!

Kama13 В ОО ходила, сказали даже не ждите путевки раньше чем в мае!!!

а по очереди на госуслугах какие стоите? мне тут доказывают, что дети наши с вами уже давно должны были в садик ходить, так как всех распределили с датой постановки до 13.02.

по очереди мы 103 это с льготниками, без льготников 32
Отрявкалась от меня тем, что ОПЯТЬ все решает -МАШИНА!!! а не она !!! Ждите смс о зачислении, если где-то появится место или кто то откажется или уедет в др. район, ВОЗМОЖНО что Вам повезет, но не факт!!!
Все сверстники, с днями рождения в январе и еще более поздней датой постановки на учет, все уже ходят в Муник, а нам как то чудесным образом не везет (((

Kama13

А в какой садик ждете путевку?

171 или 258, оба на Донбасской

Kama13 171 или 258, оба на Донбасской

Оля и Камилла, ты что ли?

Белка1985 с датой постановки до 13.02.

как они распределяют, у нас 4.02 дали в конце августа путевку

Девочки подскажите плиз!!!!! Встала в очередь был один номер телефона, а сейчас другой, тот заблокировала! Надо ИДТИ оповещать об этом ,или может есть полегче способ оповещения? И если идти , то они ведь каждый день принимают или как? Подскажите ,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы