Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Всем кому не обменяли садик, не расстраивайтесь сегодня была в ОО сказали после 05 сентября будут еще списки

Девочки, здравствуйте! Подскажите : как вы пишите заявление на обмен?
Я писала уже два раза. Первый раз у заведующей. Второй раз у Лескиной. Она сама сказала-приходите в апреле, пишите заявление на обмен.
Я пришла, написала. Она сказала, что распределение по обмену будет в июле. Нас ни в каких списках нет.
При написании заявления я спросила-регистрируется ли как-то оно? Она записала меня в журнала приема посетителей и всё. Сказала-смотрите списки.

undefined

oxikMAMA спасибо)))

cvectok Идите в ОО. Я когда писала заявление на обмен мне дали бумагу с номером новым, по которому я смотрю на Госуслугах как двигается очередь. ОР-ХХХХ-ХХХХ/..... такого типа

cvectok

Сходите в ОО, если время позволяет. У них бывает и программа виснет и про кого-то забывают. как они говорят, у нас все программа делает, никакого человеческого фактора.

[cit]oxikMAMA [
Спасибо. Да, я в чт собираюсь пойти. Хочу заранее подготовиться.

Девочки, подскажите. А сейчас было распределение каких годов. Я просто сориентироваться не могу. Мы 2014 года рождения (июнь), но очередь у меня 2013-2014. так вот непонятно в каком оду нашу очередь будут распределять в 2016 или 2017. Спасибо.

Аниме

Сейчас комплектуют год 2012-2013, но льготникам вашего года тоже некоторым места дали.
ждите к трем годам, т.е. (май) 2017 года, но кто знает может и раньше попадете

Только что позвонили и огорошили - дали сад! Дата постановки а очередь 13.02.13. Сад 432, от дома очень далеко, мы на Эльмаше.
Есть ещё счастливчики?
Ну и подскажите, есть шанс обменять на поближе?

Редиsка Кэт

попробуйте здесь поискать и объявление разместить
vk.com/detsad_ural_ru и vk.com/topic-17485478_32177668

Редиsка Кэт

мы меняем с мая месяца до сих пор. тоже живем на Эльмаше, а дали за Белой Башней

oxikMAMA мы меняем с мая месяца до сих пор. тоже живем на Эльмаше, а дали за Белой Башней

все, кого знаю, в том числе соседей, кому дали путевку ещё в мае, довольно удачно обменяли на ближайшие сады. прекрасно понимаю, что сейчас шансов гораздо меньше

Редиsка Кэт

А в последних списках Вы себя нашли? На гос услугах тоже написано, что путевка выдана?
Питаю надежду, что и нам позвонят, хоть и нет в списках

Насколько я поняла, поменять проще когда группа 3-4 идет, так как не во всех садиках ясли.

Редиsка Кэт

я тоже слышала, что многим поменяли, видимо нам не везет

maman86 А в последних списках Вы себя нашли? На гос услугах тоже написано, что путевка выдана?

Мне позвонили из сада. В списках потом сына нашла. В гос услугах ничего не смотрела, говорят, там поздно обновляется инфа. В нашем списке распределены дети с датой постановки 11.03.13.

И ещё, кто знает, подскажите график приема ОО и их телефон, пожалуйста.

Редиsка Кэт

ВТ и ЧТ 09.00-13.00
СР 14.00-18.00

девочки, подскажите, нашла списки... нас там нет, хотя есть гораздо позже нас вставшие... мы в феврале 2013 зарегестрированы... идти в ОО?
такое возможно, что просто перешагнут через нас?

ссылка для тех кому лень или не умеет

Augusta

сходите, мы тоже в феврале 2013 встали - дали место

Сегодня посмотрела на госуслугах, дали место в дет. саду № 76, писала заявление на обмен, первый сад был 422, просто ужас какой то мы живем в садовом, а место там получить так и неможем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы