Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Посоветуйте, что делать? Дали садик 265(Кировградская 77), а мы живем Ур.Рабочих-Индустрии. Хотела поменять, но подруга начала отговаривать, мол там оздоровительный какой-то, лесопарковая зона и пр. Водить и забирать проблема, но решаемая. Незнаю что делать

Аноним Посоветуйте, что делать? Дали садик 265(Кировградская 77), а мы живем Ур.Рабочих-Индустрии. Хотела поменять, но подруга начала отговаривать, мол там оздоровительный какой-то, лесопарковая зона и пр. Водить и забирать проблема, но решаемая. Незнаю что делать

Ого, тааак далеко...

Аноним

Съездите -посмотрите..нам так садик дали -логопедический у Зари...живем у Белой Башни...Сперва -расстройство...посмотрела..-ммм,какая прелесть...Садик маленький,уютный,пока нравится (мне)..ребенок в восторге...

olesya1973

Так вот посмотрела я у них фото на сайте-не понравилось, да и вроде бы обычный он стал. Отзывов нет практически. Мы так садик ждали, дочка просится, а вот водить ну очень неудобно. Прям растерялась я даже

Про 265 мой пост. Нечаянно галка анонимности нажалась

Поздравляю всех кому дали садики, мы, наконец-то дождались обмена Дали садик №159, говорят там нет кроватей, и дети спят на раскладушках, у кого-то детки ходят в этот детский сад? напишите отзыв, плиз

Кто знает, будут на этой неделе списки новые?

Мы тоже дождались обмена. Дали садик еще дальше от дома, чем в первый раз((( Теперь снова ехать писать заявление?

Девочки, а что за списки на сайте администрации от 28.08, это и есть списки, которые обещали к 10.09 или будут еще?

Обещали после 5 сентября списки, но что-то на сайте не видно их. Может в ОО вывесили?

Подскажите пожалуйста, где сейчас встают на очередь? Пришла на бабушкина, а там кап. ремонт.

Корепина 10

Обратно значит переехали, спасибо !

Кто недавно был в ОО, подскажите как там с народом - толпы или уже угомонились все? В том году осенью без проблем, помню, сходила, небольшая очередь, все спокойно. Думаю, чего сейчас ждать.

Была в прошлую среду, лучше записаться на бумажечку заранее, заходят по номерам, принимают быстро, народ был, человек пятнадцать.

inna09

вот я боялась именно такой ситуации(((( и сколько вот они вам по времени менять будут..... мы обмена ждали с мая по сентябрь

У нас д/с №159. Да, дети спят на раскладушках. Садик маленький, уютный.

Evgenia86 писала заявление на обмен, первый сад был 422, просто ужас какой то мы живем в садовом, а место там получить так и неможем

эх...нам бы в 422 попасть...

oxikMAMA

Мы тоже ждали с мая обмен. Старший ходит в 10 садик и живем рядом с ним, а мелкому дают все дальше и дальше((( Сейчас снова придется ехать в садик (371), брать уведомление и снова ждать. Но надежды получить место в садике рядом с домом, я так понимаю почти нет((( Нам в любом случае надо в один садик обоих водить. Ездили уже несколько раз в ОО, там только руками разводят.

Асеня

спасибо за ответ! сходили вчера, в принципе садик нам понравился, чистенько, места действительно немного, но бегать на улице будут))))))

Подскажите кто знает, когда место (путевку) выделили а в дет.сад еще не обращались на сайте госуслуг какие-то сообщения будут? Т.е. можно там посмотреть получили ли место в этом году? Например не номер очереди, а поздравление что попали в список счастливчиков? :)

NaDik

"По данному заявлению ДД.ММ.ГГГГ была выдана путевка в филиал МБДОУ № ..."
вот что напишут, если

NaDik попали в список счастливчиков

Никто не знает, прошло ли дораспределение, обещанное на "после 5 сентября"? Списков на сайте нет, может там в ОО вывесили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы