Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки посмотрите пожалуйста номер наш ОР 2013-2014-1390566569 заранее спасибочки)))

мамаЯрика и Вики

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 632
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 891
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18312

4 кота я знаю) дайте помечтать

все, захлопнулась тогда)))
у вас когда др?

На сайте ОО города есть уже распоряжение от 28.08., а на нашем сайте ордж района еще нет списков.

А в нашем ОО кто нибудь был уже? Может там уже есть списки??

наш район дольше всех списки на сайте вывышивает

ula83

Дайте пожалуйста ссылку на сайт города где списки.

не понимаю прошло уже распределение или нет, многие из нашего и других районов пишут, что от 26,08 дали путевки, но видимо всем первый раз дали. А если мы писали на обмен и на госуслугах ничего не обновилось, значит мы в пролете или как. Как думаете?, просто не вижу, чтоб кто-то писал про обмен

На сайте города только распоряжение. Там списки теперь не вешают. Их по сайтам районов вывешивают.Но у нас на сайте района нет списков еще.

невыносимое ожидание!!!

Хотя в других районах девочки пишут, что списки уже весят в ОО .

Мы прошли это уже ожидание, я смотрю племяннику дали или нет.

может и в нашем висят, никто не ходил?

polivanka у вас когда др?

начало декабря))

Списки в ОО висят, сегодня там была.

santera

Вот и нам обменять не могут, получается наши места распределили, а мы в пролете

oxikMAMA

вы когда на обмен писали?

сходила в оо, списки весят-нас в них нет, не понимаю если они сейчас обмен нам найти не могут, потом то где они его возьмут, так и получится, что будем до мая ждать

santera

Нам садик дали в мае, и сразу написали на обмен.
В декабре же вроде распределение должно быть но до декабря ждать не вариант.
я когда на обмен писала, они сказали, если не дадут до сентября, приходите. Завтра пойду, посмотрим что скажут.

4 кота начало декабря))

у моего 29 ноября. Но я писала заявление на перевод в более страршую группу.

polivanka

да мы не против были попасть в группу 2-3.. а вот попали в 0-3.. все.таки есть разница))
посмотрим еще как пойдет

oxikMAMA

у меня в заявлении на обмен дата ожидания 1 октября, а потом сказали дадут любое свободное место по району, явно это место опять будет далеко. Просто и в декабре в нужных садиках не появятся места, вот и получится, что будем обмены до мая месяца писать

santera Просто и в декабре в нужных садиках не появятся места, вот и получится, что будем обмены до мая месяца писать

не паникуйте раньше времени в прошлом году нам дали садик в декабре, к слову сказать, прекрасный садик! я и не ждала совершенно, рассчитывая получить только в мае

Списки повешали на сайт нашего ОО.

Доброе утро, нам не дали садик((( На госуслугах номер 74, вчера были 68-е. Хотим в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы