Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

4 кота

хорошая очередь! Мы встали на очередь 29.04.13 г.
вот сейчас посмотрела с учетом льготников - 529

4 кота встали в очередь 4.02.13г

о, прямо совсем рядом с нами, мы в очередь встали 8.02.13, сейчас номер 24, скоро дадут наверное, или в сентябре последний раз распределяют и все? группы же сформированы будут с начала учебного года, потом до мая и не должны дать, мест же в группах не будет, верно я рассуждаю?! а вам в какой садик дали?

Белка1985 скоро дадут наверное, или в сентябре последний раз распределяют и все? группы же сформированы будут с начала учебного года, потом до мая и не должны дать, мест же в группах не будет, верно я рассуждаю?! а вам в какой садик дали?

я даже представлять не хочу, как они там все распределяют))
думала, что попадем в сентябрьское распределение, т.е. в сад с октября.
этой зимой и весной каждый месяц списки вроде были.
я вот думала, что после майского распределения -
все кто не попал ждут следующего мая, оказалось неправильно думала
522, а живем на победы-индустрии

Девочки, всех кому дали поздравляю )) Скажите, это ваши первые путевки или это уже после заявы на обмен? И как расположение садика...далеко от дома или рядом?

TinyDoll

первая, 1 км, если пешком

TinyDoll

Спасибо.
Не первая. Не обмен. Нам по льготе дали. Как многодетным.

Девочки,списки от 26.08 кто первый увидит. выложите ссылку пож-та!

Девочки, а подскажите по ситуации: ребенку дали в 3 года небольшим садик (назовём его садик №1), около дома (5 мин ходьбы), два месяца отходили, садик закрылся на месяц (ну как обычно летом бывает). На этот период предоставили другой садик (садик №2), он находится через забор от садика №1. Месяц отходили в него, он также на месяц закрылся на лето. Дали третий сад (уже далековато, на троллейбусе 6 остановок). Через месяц опять возвращаться надо в садик №1, но они не открываются, т.к. аварийное состояние и надо делать кап.ремонт. Нам опять дают место в садике №2, но на время, пока не отремонтируют садик №1.
Надоело вот это перекидывание ребёнка туда-сюда! Да и мне второй садик по всем параметрам больше нравится, да и площадки там лучше!
Вопрос: как мне сделать так,чтобы остаться уже в садике №2 и никуда не возвращаться? В ОО писать заявление? С заведущей разговаривать? Пойдут ли мне на встречу в моём вопросе?
Извините, много букв...

Блин...вчера стали 39, сегодня утром 40, а теперь уже 42

TinyDoll Блин...вчера стали 39, сегодня утром 40, а теперь уже 42

интересно, это они кого-то там в первую очередь пропускают, что вас сдвигают в очереди? мухлюют, наверно. Недавно смотрела про это сюжет. Многодетную маму постоянно отодвигают в очереди. Они были уже то ли 4, то ли 5, и стали 40 снова.

Нам сначала дали садик за 2км от дома, в майское распределение. Пошла тут же написала заявление на обмен и даже не думала что нам дадут сразу (05.07), сказали ждите в течении 2-х месяцев будем искать обмен. Дали там где и просила.

Земляничный

А что за списки за 26.08?

Вроде должны быть только 05.09 теперь списки

Нам сказали смотреть списки в конце августа

Девочки, посмотрите, пожалуйста, очередь на гос услугах, если не затруднит
Ключ: ОР- 2012/2013-1367863178

Kirycha

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 512
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 575
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13933

4 кота

Спасибо, так что скорее всего на следующий год планировать

Девочки, кто нибудь был сегодня в ОО? Списки новые есть или ещё нет?

maniya78

А новые списки - это последнее до распределение в этом году?Потом уже только в мае?Ничего не понимаю в их системе

Я тоже не понимаю как и когда они распределяют, но то, что нормальных мест не осталось это факт...большинству далеко от дома дают, и создается очередь из написавших на обмен ((. Мы как раз в ней и стоим. Новые списки хотелось бы посмотреть. Кто-нибудь собирается в оо?

TinyDoll Кто-нибудь собирается в оо?

в темах других районах пишут, что списки 31 будут..
хочу их посмотреть.. вдруг мы не в группе 0-3, а например 3-4

4 кота хочу их посмотреть.. вдруг мы не в группе 0-3, а например 3-4

это надо заявление писать самой маме,чтоб ребенка перевели в группу старше.. но это предположим, если ребенок октябрьский, или ноябрьский, или декабрьский и в школу вы планируете идти в 6 лет.

polivanka

я знаю) дайте помечтать
мы в 0-3, там дети есть возраст 1.7.. нам 2.9 в начале сентября будет,
сразу про группу старше спросила - заведующая сказала, что мест нет..
утешили, что большинство группы примерно нашего возраста,
совсем маленьких 2-3 человека.
посмотрим как пойдет: или летом сразу через группу перевестись попробуем,
или сразу после др будем думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы