Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

TinyDoll Затягивать им нет никакого смысла, просто до этой даты другие варианты не предложат. Видимо так программа

Я в июне писала на обмен, указала до октября ждать варианты. Поменяли в июле уже на один из указанных мною садиков.

Нам в майское распределение дали садик, далеко от дома, сразу сбегала написала на обмен, разрешили указать только один садик..... место пока в другом садике не дал. Вчера сходила в ОО (написала заявление, чтоб нас в группу постарше комплектовали), сказали указать еще два садика. Вообщем сказали, что к 1 сентября (в конце августа) будут еще списки. Сидим ждем!

может кто знает. ответьте мне, пожалуйста....
девочки, на очереди вместе со льготниками 205.... с июня сдвинулись на 100мест... какой прогноз?и есть ли смысл ждать в этом году? по сколько примерно мест в доп.распределения дают?

natalya86

никто точно не скажет ни здесь, ни в ОО.
если каждый месяц дораспределения, возможно до зимы попадёте.
но если садик не устроит, все равно потом ждать обмена...

4 кота

ну я тоже, рассчитываю к новому году попасть.... может и мечты, конечно)
а вообще, когда дораспределения? в начале каждого месяца?

natalya86

было так.
про сентябрь: кто.то говорит, что 6 числа, а кто, что до 1 сентября еще будет одно распределение

4 кота

ой... ну классно бы))) еще хоть немного бы приблизились

natalya86

мы перед этим распределением были 113, нам дали место только очень далеко от дома, теперь ждем обмена!

По телеку недавно показывали открытие новых садиков. И чиновники говорили, что к октябрю-ноябрю очереди в дс исчезнут.
В сентябре еще точно будет дораспределение. Тк мне в садике сказали, что если я до 5 сент договор не заключу с ними, то место потеряем и его отдадут другим.

аноним недавно показывали открытие новых садиков

и - что?Работать -то - некому...Служебные путевки отменили..нянек - не хватает..Воспитателей - по объявлениям набирают...у нас садик рядом с домом открыли в декабре что ли месяце...до сих пор персонал набирают...

Здравствуйте! Подскажите, я писала заявление на обмен в апреле. Обмен не получили. Нужно еще раз писать заявление или ждать?

cvectok

как минимум сходить и пообщаться.. может они его вообще потеряли.
ангельское терпение: с апреля ждать

Девочки, еще раз спрошу...после заявления на обмен вы свой номер на госуслугах смотрели? Что у вас там написано?

TinyDoll

когда я на обмен писала заявление, мне присвоили новы ключ для проверки очереди(посмотрите в заявлении, которое на обмен), по старому ключу проверяю, написано "Выдана путевка в дет сад......", а по новому стоим в очереди.

cvectok

Сходить точно нужно, нас мая "не обменяли" я ходила, мне сказали указать еще несколько дет садов, ждем. Может у них правда, что-то затерялось, в заявлении прописан срок комплектования (хотя кто их соблюдает)

Black Dress подскажите, детям 2012 года рождения до какого месяца распределили?

уже некоторым январь 2013 давали.
Мы- конец ноября. Путевку дали.

Ну что ... ждем очередное распределение? Сегодня утром номер нашей очереди изменился с 55 на 39. Видимо списки формируются. Такое впечатление, что мы в этот раз пролетим (((.

У нас наоборот номер увеличивается((( 100-е стали(((

По данному заявлению 26.08.2015 была выдана путевка в филиал МБДОУ
и не так уж далеко от дома
только пока у заведующей списков нет, спросили контактный тел,
сказали как новые списки в базе появятся - перезвонят

Нам сегодня путевочку дали. Я такая счастливая) зашла наобум в госуслуги, а там подарок.

4 кота выдана путевка

Какае по счету в очереди были в последний раз?

А мы последний раз (2 недели назад) были 560-е. В этом году наивно ждать?)) Получается пойдём только с сентября 2016-го?)

Белка1985

вчера - без учета льготников 4, с учётом 80. встали в очередь 4.02.13г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы