Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я писала в июле на обмен, указывала три садика, нам не обменяли пока , надеюсь на следующий месяц

Девочки, скопируйте плиз кто нить сюда списки, у меня проблемы со скачиванием
Или в личку! Буду очень признательна

*Иринк@*

Блин...вы что на что меняли

Мы меняли 406 на избирателей, хотим 339, 495(ломоносова) или 377(черноярская)

Девочки подскажите а до какого числа в августе надо писать заявление на обмен?

Галюшка Ч

до 30-го желательно, так как 6-го сентября новые списки будут)))

santera жесть, а на какой садик вы обмен писали?

На 134

usr1621
аналогичная ситуация, тоже писала в прокуратуру,

Вам ответили? У меня вообще везде тихо(((

TinyDoll А что вам на корепина говорят

Компьютерная система все решает, мы вообще не пределах)))

polivanka
надо не близко к дому, а какой то конкретный садик.

Дак у нас садик в 3,5 км от дома. У меня старшая туда ходит.

robik Дак у нас садик в 3,5 км от дома. У меня старшая туда ходит.

ну вот, я про что и говорю. Что надо конкретный садик. Тоже много знакомых, у кого дети ходят в разные садики. И никто ничего менять не хочет. ( я имею ввиду ОО)

девочки, на очереди вместе со льготниками 205.... с июня сдвинулись на 100мест... какой прогноз?и есть ли смысл ждать в этом году? по сколько примерно мест в доп.распределения дают?

Кто-нибудь уже был в отделе образования?

Написала заяву на обмен...теперь только ждать

TinyDoll

много народу там? долго были?

Мы пришли в 11, в списке были 75ми. Простояли 1,5 часа.

Девочки, я одна чтоли писала заявление на обмен? Поделитесь хоть что кому сказали )) И еще...звонила в садик, тот что дали, сказали обязательно подойти, чтобы нас отметили в этой электронной очереди, а некоторым говорят не надо являться в садик. Почему у всех все по-разному

Живем на Уралмаше, садик дали 518 - в Садовом. Есть ли смысл писать заявление на обмен в ОО? Или лучше самостоятельно обмен искать.
PS часть сообщения удалила, увидела посты выше) 1,5 часа с ребенком это не вариант

Powder

Думаю сегодня самый наплыв. А дальше меньше будет. Первый день после списков ))) А так там можно на листочке записаться и погулять, но очеред надо проверять, а то были такие, кто прошляпил

Powder

Про обмен не знаю что и сказать...я тоже много думала и сомневалась, но почитав объявления поняла, что нет мне подходящих и написала заяву. А иначе, согласившись на неудобный садик, уже другой возможности официальной не будет ((

TinyDoll чтобы нас отметили в этой электронной очереди, а некоторым говорят не надо являться в садик.

мне заведующая сказала подойти, в ОО сказали не надо. Позвонила после написания заявления, сказала, что написали заявление на обмен и нас не ждать. Заведующая сказала, что отметит у себя и все.

Powder Есть ли смысл писать заявление на обмен в ОО?

Конечно, как в Садовый то возить будете? Жеесть.... сколько лишних телодвижений из-за, как говорят в ОО, "несовершенства компьютерной программы".... Если она несовершенна зачем она нужна то тогда такая? ее ведь дорабатывать должны... а тут каждый месяц обмены... (ну это я так...возмущаюсь)

polivanka

А вас при обмене спрашивали до какого срока готовы ждать обмен?

Спасибо.

TinyDoll А вас при обмене спрашивали до какого срока готовы ждать обмен?

Вот тоже думаю, что писать. Если указать например ноябрь, не будут ли затягивать с обменом. Или наоборот, для меня больше вариантов появится?

Нам 3 в январе, я указала 1 декабря. Затягивать им нет никакого смысла, просто до этой даты другие варианты не предложат. Видимо так программа настроена.

TinyDoll А вас при обмене спрашивали до какого срока готовы ждать обмен?

нет, не спрашивали, сказали, что в срочное дораспределение до 1 сентября, и на листочке написали (Вам же тоже должны были дать лист с подтверждением приема документов?)

Powder сли указать например ноябрь, не будут ли затягивать с

у меня по поводу сроков совсем ничего не спрашивали

Указывала срок до сентября,дали в июльское дораспределение.

Теперь после заявления на обмен, когда смотрю на госуслугах, то как-то странно: очередь без учета первоочередников 2000 с чем-то, а с учетом 50с чем-то. Раньше наоборот было, без первоочерелников номет меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы