Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а есть кто попал в 492 садик, который закрыли на капитальный ремонт? Вам уже сообщили , куда вы пойдете? Я от заведки не могу добиться информации уже почти два месяца- с 13 июня...

нам дали садик!!!! 258 и ехать до него 7 остановок на трамвае!! куда бежать, что делать?

undefined

santera

идти на корепина,10. писать заявление об обмене. вам дают новый номер. и в новом распределении должны дать тот сад, в который хотите или ближе к дому.

NelliKu

спасибо!

usr1621 т.е. Вам уже третий раз дали путевку? Вы льготники или простые смертные?

дак почему в третий то раз?????? первый раз нам дали путевку в прошлое распределение, которое было в ИЮЛЕ.
Но дали далеко. Написали заявление на обмен. Дали садик по месту жительства. Простые смертные. Не льготники. В ноябре будет 3. Все наши сверстники идут в сентябре в детский сад..

santera нам дали садик!!!! 258 и ехать до него 7 остановок на трамвае!! куда бежать, что делать?

такие же "счастливцы" как мы. Тоже поди на Эльмаше живете. Идите в ОО пишите заявление. черезе месяц дадут садик по месту жительства.

На сайте Орджоникидзевского района появились августовские списки! кому-то повезло.

inna30 На сайте Орджоникидзевского района появились августовские списки!

дайте ссылку, плиз Нашла

polivanka

да живем на эльмаше, видимо всему эльмашу садики дают в глубине уралмаша. А в заявлении надо указывать номера желаемых садиков?

4 кота http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/file/9a9ed3bb837cb3062df68d541d71cd67

о, мы есть в списках! А что дальше делать?

Ирбиc

не знаю к заведующей в садик наверно идти

santera А в заявлении надо указывать номера желаемых садиков?

я скачала заявление с сайта, у меня его не приняли. Специалист распечатала сама и садики написала сама, по принадлежности адреса.

Мы в пролете.
Вот и обмен, где заявление еще в мае написано. Прокуратура молчит. Куда же дальше то.
Я вообще в транс вхожу(((

robik

жесть, а на какой садик вы обмен писали?

santera А в заявлении надо указывать номера желаемых садиков?

Вы их просто запомните. В ОО вам дадут заявление и спишите туда 2 садика, в которые хотите ходить. Нам так дали. Правда путевку всё равно дали в третий.

robik Мы в пролете.

аналогичная ситуация, тоже писала в прокуратуру, правды не найти. Мы вообще каким-то странным образом с 33 отодвинулись до 70 в очереди. Звонила Ведерниковой, сказала, что не может ответить почему и в итоге трубку бросила.

robik

Вот и я боюсь такой ситуации. Нам в это минираспределение тоже дали...далеко от дома ((
А что вам на корепина говорят?

скажите пожалуйста, кто точно знает, это последнее до распределение по обменам?

TinyDoll Нам в это минираспределение тоже дали...далеко от дома ((
А что вам на корепина говорят?

я поняла, что

robik

надо не близко к дому, а какой то конкретный садик..
Многие мои знакомые, и я в том числе хотели просто поменять садик ближе к дому, у нас здесь их очень много, а не возить за 10 остановок...
Все будет нормально, ничего не бойтесь)

polivanka

Спасибо за поддержку ))

santera да живем на эльмаше, видимо всему эльмашу садики дают в глубине уралмаша

вот и нам так же дали!

Ну что...все дружно идет писать зпявление на обмен? Мне вот только интересно где они места найдут

TinyDoll Ну что...все дружно идет писать зпявление на обмен? Мне вот только интересно где они места найдут

это уже не наша печаль)

TinyDoll Спасибо за поддержку ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы