Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Подскажите, когда следующее распределение?

maman86 Подскажите, когда следующее распределение?

в августе. сказали списки ждать 10. Но там большинство по обмену. Побольше будет в сентябре.

ЗвиzZzда Девочки, кто из 11 группы 531 сад, может междусобой создадим, будем детиться впечатлениями, обсуждать текущие вопросы?

Мы для таких обсуждений своими родителями группу вконтакте создали. Очень удобно.

polivanka

Опять по обмену? Вот ведь обмен распределяли
А в сентябре в каких числах?

maman86 Опять по обмену? Вот ведь обмен распределяли

да, опять по обмену) чего глазами то крутить) вам если дадут садик остановок за 10 от дома не пойдете на обмен заявление писать что ли??? я пошла- дали в июльское дораспределение садик далеко от дома очень и очень)

maman86 А в сентябре в каких числах?

до 10 каждый месяц идет формирование...

polivanka

Т.е. сначала ближе было?

мы сейчас 108 в очереди, думаете могут дать в сентябре

А в 134 садике было собрание, кто-нибудь знает?

maman86 Т.е. сначала ближе было?

что ближе было?
попали в июльские списки, садик дали далеко от дома, пошла написала заявление на обмен. Жду списков. Далеко садик могут дать и в июльское, и в августовское, и в сентябрьское и так далее. Места распределяет компьютер и таких заявлений каждое дораспределение масса...

polivanka

Я поняла, что Вам после заявления на обмен дали садик еще дальше, чем изначально.

Ура!!! Нам дали садик недалеко от дома!!! Ура!!! 136)

polivanka

Где увидили?

А кто пойдет в 252 группа 3-4?

robik Где увидили?

на госуслугах)

polivanka

Это обмен у Вас был?

robik Это обмен у Вас был?

Ага, обмен. Путевку дали в июле, но далеко. Написала заявление на обмен-поменяли.
Я читала про вашу ситуацию. Нам вообще дали садик за 10 остановок автобуса, в ОО списали на ошибку компьютера.
Обменяли на садик по прописке, к которому приписаны (ну если верить их документам по распределению по адресам).

polivanka

Копец. У меня на госуслугах все по прежнему.
Поздравляю Вас)))

robik Копец. У меня на госуслугах все по прежнему.
Поздравляю Вас))

Спасибо!
Вы номер нового заявления вводите?

нам тоже дали садик. Решила проверить новый номер. Тут же выдали результат. Пойдем в 475. Пошла читать что и как, и что за садик. Я так понимаю распределение туда только сегодня было, т.к. по сайту выдали нам путевку сегодня.

нам не дали((( на госуслугах 78 в очереди. Ждем сентябрь

polivanka Путевку дали в июле, но далеко. Написала заявление на обмен-поменяли

т.е. Вам уже третий раз дали путевку? Вы льготники или простые смертные?

аааааа
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 3

polivanka

Я в администрации писала, у меня нет номера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы