Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Про дату мне объяснили, что будут искать нужный садик до этой даты, а потом после этой даты уже подбирать любой ближайший садик. Или же можно будет прийти и продлить поиск конкретного садика. А заявления рассматриваются по дате подачи заявления для тех, кто не ходил ещё в садик. А мы вот ходили в другой, так нас сказали будут рассматривать в последннюю очередь, потому как мы уже воспользовались один раз путёвкой в садик.

мне также объяснили,но вопрос у меня в другом: чье заявление будут рассматривать первым: я пришла подала его сегодня к примеру,сегодняшняя дата в очереди на обмен,и указала что согласна ждать до 01.10 место в определенном садике, а вы пришли и подали заявление на обмен завтра и написали что согласны ждать место до 01.09. Чье заявление будут рассматривать вперед ваше или мое?
Должны ведь я считаю по дате постановки в очередь-т.е. соблюдать очередность...Т.е. срок ожидания ,который указали не должен влиять на очередность рассмотрения заявления, верно?

Аноним

Я тоже думаю, что срок ожидания не должен играть особой роли!
Но точно сказать могут только в ОО... может по горячей линии спросить!?

Julia April

подскажите тогда, пожалуйста, телефон

Девочки, подскажите, я могу написать заявление на обмен в садик комбинированного типа? Или туда только по направлению от комиссии пускают? И вообще не поздно ещё заявление писать?

[cit]Julia April
спасибо!

Кто знает, заявление на обмен уже завтра начнут принимать или только после 15 числа?

У нас заведующая не подала документы об отказе, не правильно кнопку нажала, так я 9 июля уже к Лескиной сходила и написала заявление.

Спасибо, завтра тогда поеду!

*Иринк@* Кто знает, заявление на обмен уже завтра начнут принимать или только после 15 числа?

я подала заявление на обмен в прошлый четверг. Все спокойно приняли. Ходила в ОО. Кто то тут писал, что до 15 не берут заявление- это не правда.

Подскажите пжл, на сайте госуслуги написано, что путевка выдана.Не поздно еще придти в ОО по этому вопросу?

Знающие, объясните. проверяю очередь на госуслугах.... и число льготников с каждым разом все больше? откуда они берутся....я так понимаю, в связи с доп.распределениями число их должно сокращаться, ан-нет? что такое?

Девочки, может кто подскажет. Возможно ли поменять садик, один ребенок ходит в 10 (группа4-5), а младшему дали 431(группа2-3). Хоть разорвись утром и вечером. Ездили в администрацию, сказали места в вашем садике закончились, может сами обмен найдете. Где разместить объявление, хоть с доплатой, очень нужно. На работу нужно выходить, а тут такая беготня, причем мелкого дальше тащить придется.

inna09

сходите в ОО корепина,10. Пишете заявление на обмен. Или разместите объявление здесь: www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

Поясните, кто в курсе: если дают путевку, когда ребенку уже за 3 перевалило, его все равно берут в первую младшую группу, т.е. ту, про которую написано 2-3г?

luseksorokin

если возрастная группа 2-3, то да в первую младшую. Сходите с заведующей садика поговорите.

Подскажите, как лучше поступить. Написано заявление на садик. Если в августовское распределение место (на полный день) не дадут на этот год, можно ли после распределения написать заявление на группу кратковременного пребывания?
Просто ребенок зимний и боюсь, что места на полный день не хватит, по очереди 205 ( с учетом льготников) Или будут еще распределения в этом году и августовское распределение- не последнее?

Аноним Девочки, кто-нибудь сегодня был на собрании в 531 саду?

Я была :-)

ЗвиzZzда значит мы с вами в разных группах.

не факт. У них маленький актовый зал, много родителей не собрать. Мы попали в группу №2, если и вы туда-пишите

Про 531 садик. У них на сайте написано про собрания, какой номер группы в какой день и время приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы