Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

аноним

Нет, но дело в том, что ребенок один ходит 134 садик, а второму дали 516. Расстояние между ними 2,1 км. И никого транспорта вообще между ними нет.

robik Вы думаете мне больше занятся нечем

ну кто-кто, а я так не думаю(((( мне вообще тяжело даются все общения с госорганами
он у вас по прописке? сейчас совсем не считаются , куда ходит старший ребенок(
соседям (причем двум семьям) предложили старшего перевести туда, где младшему дали место..а вот младшего ребенка не смогли взять к старшему

думается обращение в прок-ру будет иметь положительный результат?

leil

Оба садика не по прописке, хоть и закон у них там якобы.

leil соседям (причем двум семьям) предложили старшего перевести туда, где младшему дали место..а вот младшего ребенка не смогли взять к старшему

Аналогично. Все тоже самое. Ну по сути есть время. Старшую то тоже дергать не хочу, только ребенок адаптировался да и воспитатель у нас "золотая", дети ее очень любят.

leil думается обращение в прок-ру будет иметь положительный результат?

Если честно, не очень надеюсь. Ну вдруг случится чудо))) на которое я так надеялась в это распределение.

Земляничный Позвонили сейчас из детского сада 475, Космонавтов 76 а и сказали,что ребенку дали место в группе кратковременного пребывания. я спрашиваю,что это за группа, часы работы?? А мне и.о. заведующей говорит,что сама не в курсе у них первый раз такая группа. Приходите регистрируйтесь. ЧТО ЭТО??? кто знает подскажите!!!! Знаю садик 165, там детей берут на 3 часа...а это что?? Ребенку в октябре будет 2 года. Может списки какие нибудь есть новые???

мы ходим в 475, в ясли. Про такую группу впервые слышу, может и наберут с сентября кратковременного пребывания

robik
А вы в какой хотели попасть, в 134?

*Иринк@*

Да.

мы тоже в пролете , хотя заявление подавала 8 июня еще, интересно по какому принципу распределение последнее прошло. Похоже тоже в прокуратуру пойду.

По ручному принципу, обмен сделали только "нужным", в тот детсад который мы подавали, дети с постановкой на учет 25-28.06.2015 (это заявление на обмен) мы подали в первых числах июня и в пролете, тоже пойду в прокуратуру

robik

нам дали младшей в 118 во дворе,а нам надо было в 516 куда средняя ходит
и нам 516 очень нравится пусть и в 5-10мин. ходьбы,но нам удобно(точнее мужу по пути на работу)

мы менялись (муж бегал с заявлениями с июня и только к 19 числу все окончательно заявления написали)(на след. день все было подписано окончательно )
но мы менялись с конкретными людьми путевками в отделе образования
и через заведующих двух этих садиков, искали себе обмен

правда в списках сейчас только появились ,хотя доки лежали с 20 х чисел у заведующей по садикам детсво

robik

хотя у нас изначально была отметка что нам нужен 516 садик (но распределяли изначально криворуко)
хотя в феврале 2014 г нам дали 516 средней(хотя он не во дворе)а видимо как доп распределение что осталось
бардак как был всегда так и остается у них

Аноним только "нужным"

мы не "нужные", знакомых нет, никаких договренностей у нас...дело случая, от чего зависит я не знаю, заявление на обмен 28 мая (сразу после майского распределения)

Я так же писала сразу же после майского распределения 27 мая вроде. и тоже особо не ждала, раз сказали в течении двух месяцев рассматривается обмен.

Пока здесь искала на сайте дали или нет место, нам пришло уведомление домой из садика. Что до такого то числа надо придти в садик и подписать договор

сегодня была в образовании, на вопрос почему распределили детей с датой постановки позже ответили, что только первоочередников и внеочередников распределили. Плюсом выяснилось, что в базу нас внесли на неделю позже подачи заявления, в итоге - сказали, где место будет свободное по району - туда и попадете

и еще сказали, если что-то не устраивает - идите в прокуратуру, все нынче решала электронная система, от нас ничего не зависело

мы, например, просимся в садик по прописке, результат нулевой, и суда по разговору с Лескиной не получим по прописке вообще

она сказала, если что-то не устраивает идите в прокуратуру

а у меня почему то на сайте госуслуг исчезла кнопка получить услугу. Это у меня одной, или у них переделки какие то?

опа все нашла

Вы проверьте указано ли у Вас тоное месторасположение, вплоть до района города, она появляется только в этом случае

Нам садик поменяли, на тот который хотели. Точнее, указывали несколько в ближайшем окружении, получили совсем в 5 минутах от дома.

добрый день! как происходит обмен садика?Для чего указывать в заявлении в течении какого периода согласны ждать обмен?попросили указать именно дату - до какого числа. Теперь вот думаю, те, кто указали дату более раннюю, их заявления будут вперед рассматривать или все-таки в порядке очереди-по дате регистрации заявления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы