Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

leil

Спасибо большое.

leil

спасибо за списки!
правда о5 в пролёте..

4 кота правда о5 в пролёте..

не переживайте
еще же будут до сентября распределения, обязательно дадут!

дали нам садик((( 258 на Донбасской(( а живем на Эльмаше на Стачек((((( пойдет завтра муж регистрироваться и на обмен писать потом ((((((((((((((

Аналогично. Дали 258, а живем на Бабушкина

dominika1989 Аналогично. Дали 258, а живем на Бабушкина

молодцы! нет ведь поблизости детских садов! рассчитала путь в ДубльГисе- 456 м до автобуса, потом 6 остановок на нем, и 740 м пешком потом еще)) а потом весело на работу- в противоположную сторону...

девчонки бывалые, подскажите.... я сейчас иду регистрируюсь в садик,пишу заявление на обмен, несу в ОО, и жду??? тему прочитала, поняла вот так. Если ошибаюсь- поправьте)))

Вчера была в ОО, новые заявления на обмен будут принимать с 15 июля, сейчас якоба программа закрыта пока, в садик ехать не надо сказали, а сегодня звонила заведующая садика, сказала что нужно к ней заехать получить какое то уведомление.

irinamuksinova новые заявления на обмен будут принимать с 15 июля

спасибо за информацию

irinamuksinova а сегодня звонила заведующая садик

вот мне тоже позвонила. Тоже сказала путевку зарегистрировать. Завтра мужа отправлю в ОО, пусть узнает.

irinamuksinova Приходите регистрируйтесь. ЧТО ЭТО???

группа краткосрочного пребывания - 3 часа без питания. Может быть утренней и вечерней.
В 86м посещение 3 или 2 раза в неделю.

Земляничный спасибо. просто заведующая сама сказала,что у них это в первый раз такие списки. никогда не было такой группы. всего в ней 10 человек.

да, раньше только в 86м такая группа была.

А нам обмен не предоставили и из того садика в который дали отчислили, счас вообщем в пролете получается

Нам тоже дали садик, какой писала на обмен

Спасибо большое, что скинули на почту. А то сижу в деревне и все виснет у меня тут.

Скажите пжлста, если нет в этих списках, когда ждать следующие, кто знает? Спасибо

Следующее распределение будет 1 августа

Еще раз спасибо за списки, садик нам так и не дали и не факт, что уважаемая компьютерная система соизволит дать нам его в августе.
Короче сходила я сегодня в прокуратуру, написала заявление.
Поможет или нет не знаю, но все же очень надеюсь.
Если надо кому, пишите в личку. Скину бланк.

robik

мда уж(
я на прошлой неделе была в администрации, на бабушкина, не помню номер кабинета, тоже какой-то начальник образования района)
дак вот, она сказала, что всем , кто попал в майское распределение, обязаны предоставить место с учетом прописки до сентября...если не будет ребенка в списках до 1 сентября, идти разбираться (никаких инструкций или постановлений я не спрашивала, на каком основании прям уж обязаны)

пысы. а в ОО вы ходили? нас в списках не было в майских, а в компе нас нашли и потом внесли в печатные списки

leil

Дело в том, что на садик который я написала на обмен, очень много заявлений.
Причем просто потому что мы хотим.
Дословно перевожу. "Я не хочу в другой садик, а именно в этот. Потому что есть бассейн и садик с физкультурным наклоном" это мне сказали работники ОО.
А у меня простите ситуация.
После майского я где только не была. И в администрации, где у меня вообще не хотели принимать заявление, ходили туда три дня как на работу, и в ОО.
Почему пошла в прокуратуру, да потому что мне вчера четко и ясно сказали, жди, но не надейся.
Вы думаете мне больше занятся нечем, а что делать если простите нас нагнули так.

robik

А вы то к этому садику как относитесь, он вам реально территориально подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы