Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ula83

Вчера там была. Нет списков. Хоть убей не помню 10 или 15 вывешают.

Девочки кто знает, на госах не обновилась информация (писала на обмен), это все? пролет?

robik

У вас и не обновится на госах если нет нового номера. У меня по старому номеру так и висит старый садик. А по новому уже стоит новый садик по обмену который дали!

leil

Мне письмо пришло на почту))) а в ответе на мое заявление на обмен указан новый номер заявления вот по нему и смотрю. Но я так поняла что действительно одна такая счастливица которой пришел ответ на заявление да еще и сномером

Нямк

Уф, хоть немного успокоили.
Когда же эти списки то будут, а то моя нервная система уже не выдерживает.

Мне при написании заявления на обмен в оо дали второй экземпляр заявления с номером новым. По нему сейчас проверила на госуслугах, нам дали другой садик, не тот который во дворе, но тоже недалеко, я его как запасной вариант указывала, когда спрашивали в какие садики хотим перевестись. Ну все ж лучше, чем вмдр район ездить!!!

мне не сидится, пойду сегодня спрашивать, а то может уже начать комиссию проходить))))))))))))) они сегодня с 14-18 же ?

HeleNochkaa

Я не нашла на самом сайте. Набрала в яндексе - проверить очередь в дс. Там первая ссылка на сайт города, открыла, там ссылка на оо, а там ссылка прямая на проверку через госулуги уральские)))))

аноним я его как запасной вариант указывала, когда спрашивали в какие садики хотим перевестись

А они записывают да в какие мы хотим, или опять не факт что попадем рядом с домом?

irina3006 А они записывают да в какие мы хотим, или опять не факт что попадем рядом с домом?

Да, меня спрашивали, какие садики хочу. Три шт просили назвать. Вот и поменяли на один из моих хотелок.

нам дали в 15 я очень рада!!!

вот блин я тоже сижу вся на иголках

Урааа спасибо за списки, нам дали что хотели, вот нельзя было сразу так сделать

я в деревне, комп глючит, телефон не дает зайти. скиньте кто нибудь пжл мне на почту эти списки. yulyt08@mail.ru

Ой девочки, телефон не хочет мне показывать Выручайте, а то я с ума сойду.
Посмотрите пожалуйста
Или на мочту мне тоже скиньте olivva26@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы