Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

natalya86

По обмену

аноним

Это список на майское распределение, а доп распредение осенью идет обычно

ula83 а доп распредение осенью идет обычно

и когда ждать?

Был сегодня кто нибудь в ОО? Списки по обмену есть, нет?

слушайте, на прошлой недели были 513 в очереди. сейчас проверила 292. это с чего так
сдвинулось? в осеннее попадем? как думаете?

Кто знает, очередь к Лескиной на приём сейчас такая же большая как в мае? Кто нибудь был сегодня или на прошлой неделе? Напишите пожалуйста.

Только что на почту пришло письмо от госуслуг что 5.07 нам выдан был садик, на которое я писала заявление на обмен
Значит распределение прошло. Проверяйте свою почту девчонки!

Нямк

Я на сайте госуслуг смотрела, даже прошлогодняя заявка не обработана еще( узнать очередь в садик хотели) Про обмен вообще тишина. И на почту ничего не приходило.
Я не могу на госуслугах найти раздел про детсад.

Нямк а Вы заявление в ОО писали или по электронке отправляли?

аноним

На сайте госуслуг у меня стоит что выдана путевка в первоначальный садик

maniya78

И так и так подавала

Я только по электронке отправляла, сейчас переживаю дошло ли?

Я отправляла по электронке. На следующий день звонила и спрашивала дошло ли! Сказали, что пришло и они отправили его в районное отделение. Звонила в районное отделение, там сказали, что все заявления, которые приходили по электронке будет участвовать а распределении. Тоже жду, волнуюсь!!!

Девочки, пожалуйста гляньте.
ОР-2012/2013-1352708327
не могу зайти, вчера весь день пытала. Выдает ошибку.

КомментарийВаш персональный ключ: ОР-2012/2013-1352708327
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 12.11.2012
Возрастная категория: 2012/2013
По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в филиал МБДОУ детский сад «Детство» детский сад № 516

Поздравляю! Если он от вас недалеко (как нам дали) на другом конце уралмаша

irina3006

Спасибо большое. Нам его еще в майское дали, просто девочки пишут, что на госах поменяли, кто на обмен.
Нам вот видимо не поменяли.
У меня дочка в 134 ходит (возле молочки) а это на культуре(((

Была сегодня в ОО в 13 каб. Сказали, что июльские списки доукомплектование будут после 15 июля, августовские после 15 августа и т.д.

Оленка_Умница

А обмен когда? У меня на госуслугах старый садик все еще.

аноним

Я так понимаю, обмены тогда же будут

Оленка_Умница списки доукомплектование будут после 15 июля

а вот по сколько мест будет определено на укомплектование... мне ведь все неймется...

natalya86 а вот по сколько мест будет определено на укомплектование... мне ведь все неймется...

Об этом в ОО мне забыли доложить

да это я так)))))))) интересно же, когда ж мы получим путевку

Девочки распределение было, есть распоряжение на сайте оо. Может кто нибудь сьездит в наше оо и списки сфоткает, кому не трудно конечно. Сама далеко от дома, а знать хочется конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы