Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Нямк

Повезло Вам

Аноним

Надеюсь! Выдохну только когда с новым садиком договор подпишу

Кстати народу немного. На 9 утра было записано человек 20 наверное

вчера ходила в 302 каб на бабушкина 16
в случае обмена договор с садиком не надо, списки будут в конце июля и следующие в конце августа
если ясельная не готова, обязаны принять по справке от педиатра (не уточняла, т.к у нас кроме анализов все готово)
место должны предоставить до 1 сентября всем, кто встал на учет до 12 (или 17?) декабря 2012 г.

Помоему они сами и садики и оо ничего уже не соображают. Одни говорят надо договор с садиком в любом случае, другие говорят не надо! А мы бегай, как дураки.
Заявления на обмен они полюбому уже сами будут рассматривать, иначе если опять компьютер, то они так бесконечно этот геморой разгребать с обменами будут, сами уж поди не рады.

аноним полюбому уже сами будут рассматривать

вчера мне объяснили так:
вся информация по городу собирается, заносится в базу данных обмена (по городу!) и комп опять сам распределяет!( так что да, это просто карусель(
сейчас распределение мест будет только по "обменным" детям

Так информация у них в компе. Им только надо в компьютере выбрать детей на обмен которые идут. Или думаю как то по другому

дурдоооом! Сходили к педиатру, справку взяли. Пришли к заведующей. Я сказала, что на обмен написали заявление. Она говорит - тогда договор заключать не будем, а то вы обязаны будете ко мне в сентябре пойти в садик. А звонила мне какая то ее помощница и видимо что то не так поняла. Епрст блин, слов приличных уже не хватает. Дала мне в журнале расписаться, что мы уведомлены и отказываемся от ее садика.

Отказалась от д/с, так как пообещали другой. Выдали на руки приказ. Что с ним сейчас делать? Везти на Карепина или оставить просто? Второй приказ остался у садика, они сами в пн сведения подавать будут. Как обычно делается?

Нямк

Написала заявление в электронном виде, но в ответ ничего не пришло! А письмо в ответ сразу приходит? Всем ответили или надо подождать????

Julia April

а я звонила еще в мае, тоже хотела отправить заявление на обмен по электронке, мне ответили "заявление должно быть за личной подписью родителя, кто вам такое сказал что по электронке можно?" съездила в ОО подала лично заявление, рисковать не стала.

www.eduekb.ru/
вот тут по ссылке прочитайте! Может в мае ещё и нельзя было, но после ихнего бардака стало можно!

Позвонила в ОО спросила принято ли заявление, сказали что отписки по принятию заявление не будет, всё принято!

Я по электронке в конце мая заявление отправила на обмен, в четверг звонила в ОО по горячей линии,все приняли, в базу занесли. Потом позвонила в садик, сказала, что путевку получили, но будем меняться. Сказали, хорошо. Ничего про договор и про то, что прийти куда-то лично и что-то написать, не говорили.

Слышно что нибудь про перераспределения? Нам 1 числа сказали что будет общее. Опять обманули?)))

Кстати вчера пришло письмо на почту от госуслуг что выдан садик такой то. При этом на самом сайте госуслуг стоит 'поставлено в обработку' потому что написано заВление на обмен. Девочки а у вас что?

Надо посмотреть

У меня на сайте госуслуг даже заявление не принято ( на проверку очереди в детский сад). А на почту писем не было

Девочки на этом сайте пишут, что новые списки будут с 10 по 20 июля.
vk.com/detsad_ural_ru
Мне говорили, что после 5 июля... у кого ещё какая информация!? ))

Мне сказали до 5 числа каждого месяца

Девочки, у меня такой вопрос: есть кто не успел пройти ясельную комиссию и заключить договор до 30 июня?

После 10 июля будут списки в ОО (по тем, кто писал заявление на обмен). Это нам сказала заведующая садика, от которого мы отказались.

FoxyRoxy а я ищу место в 170 садике, нам тоже дали дальше от дома садик. Почему то отвечают те кто продают услугу -обмен садиками. Сталкивались вы с теми кто продает путевки?

элис12 FoxyRoxy
а я ищу место в 170 садике, нам тоже дали дальше от дома садик. Почему то отвечают те кто продают услугу -обмен садиками. Сталкивались вы с теми кто продает путевки?

Эээ.. Это как? И где?

evgtus82

А вы из какого района?

ula83 Мне сказали до 5 числа каждого месяца

это по обмену? или доп.распределение? я же надеюсь, верю и жду)))))что скоро и нам дадут(500 номер очереди)

http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/administration/komplektovanie-munitsipalnykh-byudzhetnykh-doshkolnykh-obrazovatelnykh-uchrezhde
на сайте есть список распределения в садики (200 страниц). этот же список лежит в фойе отдела образования. но сказали, что новый будет после 15 июля.
там же (на сайте и в фойе) информация о приемных часах отдела по вопросам: постановка в очередь, перевод, обмен, уточнение очереди. сотрудники индивидуально с каждым разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы