Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а когда щас узнавать, если заявление написано на перевод? Вроде бы после 20 числа каждого месяца сказали?

Аноним
Девочки, а когда щас узнавать, если заявление написано на перевод? Вроде бы после 20 числа каждого месяца сказали?
ЦитироватьМодератору

Вроде 5 числа каждого месяца

А еще такой вопрос... Я когда писала заявление, мне задали вопрос до какого месяца ждем желаемые спдики, я сказала до сегтября...но я предполагала чтоб в сентябре ребенок уже куда то пошел. Как на деле будет? Это поди до августа надо было писать?(((

Ког

Minolla
вы уверены? в ОО ходили?
всем до 24.12. дали

ну, значит не всем. На очередь встала я в январе... но не тороплюсь пока в муниципальный )

Kapochka а встали в очередь когда?

18 января. Да, я тоже думаю, что в сентябре дадут.

А я звонила сказали после 5 июля ждать, видимо после 5 числа это это ближе к концу месяца у них

Девочки,у меня уже голова кругом от этого распределения,перераспределения.Просветите.Я написала заявление на обмен, позвонила в тот сад,что не устроил,сказала,что буду меняться.Никуда не тороплюсь,прохожу потихоньку комиссию.Сегодня звонят из сада и говорят,что договор-то всё равно нужно заключать,чтобы путевка не пропала.Когда консультировалась перед подачей заявления на обмен в УпрО,мне такого не говорили.

Эвелина Хромченко

У них меняется все по сто раз на неделе. Нам тоже сначала говорили не надо договор заключать если обмен. Потом сказали что надо. А 22 числа у них типа обучения было по обменам и какие то новые правила сделали. Но договор все же надо так и сказали

Нямк

А потом скажут,вы же уже заключили договор с садом,вот в него и ходите,никакого вам обмена(

А в ОО все еще такая же жесть?

Эвелина Хромченко

Все может быть. Но у меня заявление на обмен есть и ответ в электронной почте есть о том что заявление принято. В суд пойду уже с доказательствами если такая фигня получится. Но надеюсь все таки что сделают нам обмен без скандалов

заявление на обмен я писала в ОО, в садике сказали договор не нужно заключать...на прошлой неделе заведующая звонила, просила подъехать...муж ездил, сделали запись о том, что нам нужен перевод...и все...договора не заключал...завтра ОО вроде до 18? придется наверно ехать опять(((

Нямк заявление на обмен есть и ответ в электронной почте есть о том что заявление принято

вы заявление электронно подавали? каким образом/путем у вас есть уведомление? у нас на руках ничего нет...и почту никто не спрашивал)
а вы когда писали заявление на обмен, там указывали срок, в течение которого просите предоставить место ребенку?

Сейчас позвонила в ОО,сказали договор заключать не нужно,тк ваше место будет участвовать в обмене.Если заключите,будите обязаны посещать этот дет сад.
Я не заключила договор и жду обмена, свое место освободила.А что с теми, кто договор заключил,те свое место подтвердил.И, следовательно, оно в обмене не участвует,но обмена ждет.
Короче, по ходу надо снова в ОО ехать и выяснять. На сайте нашла только какие-то методические рекомендации по зачислению.А есть ли какие-то конкретные нормативные документы, регламентирующие всю процедуру?Может видел кто?

Блин, да что за дурдом то? Я заявление в оо написала на обмен. Сегодня звонят из садика, говорят - вы что не идете договор заключать? Я объяснила, что написала заяаление на обмен. Все равно говорит приходите и заключайте с садом договор на этой неделе, а то путевку потеряете!!!!! Мляяяяя! И надо еще справку заключение от педиатра, что детсад посещать можно и что ясельная комиссия еще в стадии прохождения(к спецам мы только на 30 записаны), а они все доки сдают 29 числа и без этой справки договор нельзя заключить. А комиссию мы платно проходим, педиатр наш в отпуске, просто так справку никто не даст конечно, пришлось к др педиатру на прием записываться из за одной бумажки.

leil

Заявление электронно подавала. В ответ пришло письмо что мое заявление принято и дано в разработку. И будет участвовать в обмене с июля по апрель 2016 года

Я в шоке) Когда списки вывешали сходила в ОО. В списках себя не нашла, но нам нет полных 3 года и я успокоилась. Сегодня в 18 часов вечера звонят из дс и сообщают что нам осталось 2 дня для подачи документов или наше место будет передано другому ребенку .
1)Мы даже комиссию не начинали проходить
2) Живем на Эльмаше (на горке), садик распределили на Уралмаше ( Ур.Рабочих 41а)
Куда бежать сначал? С доками в дс писать заявление на прием в дс. или в ОО писать на обмен заявление.
В ОО всё еще во записи очереди? С ребенком не выстоять? Или поменьше стали очереди, кто был недавно? И к кому в ОО идти к секретарю или куда?

ЯСама! Я в шоке) Когда списки вывешали сходила в ОО. В списках себя не нашла, но нам нет полных 3 года и я успокоилась. Сегодня в 18 часов вечера звонят из дс и сообщают что нам осталось 2 дня для подачи документов или наше место будет передано другому ребенку .
1)Мы даже комиссию не начинали проходить
2) Живем на Эльмаше (на горке), садик распределили на Уралмаше ( Ур.Рабочих 41а)
Куда бежать сначал? С доками в дс писать заявление на прием в дс. или в ОО писать на обмен заявление.
В ОО всё еще во записи очереди? С ребенком не выстоять? Или поменьше стали очереди, кто был недавно? И к кому в ОО идти к секретарю или куда?

Бежать в идеале очень быстро к педиатру за справкой о здоровье, с этой справкой , свид.о рожд., паспортом, на всяк.случ. пропиской ребенка, бежите от педиатра в садик заключ.договор по справке, с обменом вы сейчас лучше не связывайтесь гемор.много, пока застолбите место хоть , а то вообще всего лишитесь. В ОО также запись чуть ли не в 6 утра, с ребенком не суйтесь! В ОО к Лескиной. сразу скажу с заявл. на обмен вам могут дать ваще еще дальше. там пока дурдом. проще застолбить место (заключ договор на урал.раб.) и искать конкретного родителя кто бы с вами хотел обменяться и потом вместе подойдете и обменяетесь , все остальное большой риск!

Просто пропустили может. Сестра так же ходила и не нашла нас. А я через юмаму списки у девочек посмотрела внимательней и нашла сама. Лучше сразу в ОО и писать на обмен и потом в садик говорит, что на обмен пошли. И потом комиссию проходить. Сейчас все девочки пишут, что можно электронно написать заявление на обмен. Почитайте выше переписку. Или по горячей линии позвоните, телефоны тоже девочки писали выше.

Аноним

Спасибо! Примерно так и думала.

Я ходила в оо днем, когда принимали с 14 ч. В 15 ч я пришла и была 35 по списку, очередь прошла уже до 25, я недолго там простояла. К заведующей в садик сначала сходите, со справкой от педиатра хотя бы и др доками, чтоб заключить договор, а то путевку потеряете, в оо можно до 30 написать на обмен, а в садик надо сейчас успевать!

А, вот кстати, на дверях 13 кабинета висит.

Аноним

Судя по тому что очень многие побежали в ОО писать заявление, я думаю между собой придется искать обмен долго.

Только что из ОО. У нас был найден обмен. Принесли документы в ОО: копии приказа о зачислении в садик, копию выписки о том что ребенок распределен в этот садик, копию договора с садиком и заявление на обмен. Сказали завтра после обеда мы можем идти уже в новые садики на регистрацию.

Я понять не могу: звонила на горячую линию и спрашиваю - вот мы написали заявление на обмен, в садике сказали, что идем на обмен, прошли комиссию, когда ждать списки? Мне отвечают- какую комиссию прошли, если комиссии еще не было на обмен? Я говорю медкомиссию. У меня вот вопрос возник. В ОО говорят, что распределение делает компьютер, а зачем тогда комиссия собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы