Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы родились 4 октября 2012, в очередь встали 9 октября 2012. нам дали садик в это распределение.

Почему не меняются с Пышмой (((

Зашибись.
Решила еще раз посмотреть списки садика, куда нас зачислили далеко (очень далеко) не по прописке.
Мы сентябрьские 2012 года.
Так вот в группу зачислили многих с нашей датой постановки в ОО и позже и даже 22.04.2015...
видимо садик, куда зачислили всех оставшихся

аноним
Мне не в близлежащем дали, а вообще в другом районе. Места давали поочередности постановки на учет и учитывая наличие мест. Может просто места закончились.

а в другом районе мне садик, конечно, не надо))) я поставила ребенка на очередь в садик 18 января. Думаю, что в зимнее распределение дадут путевку. Но именно в тот садик, к которому мы приписаны- все наши соседи попадают в него. У нас частный сад далеко, знаю что это такое ,муниципальный на другом конце географии мне не нужен.

Подскажите, кто подавал заявление на обмен. Как в Орджоникидзевском ОО все организовано?
Заявление вот написала, завтра хочу заведующей д/с отвезти и в ОО сразу.
В каком кабинете их принимают?

Хочу-пишу мы ноябрь 2012- не попали!

вы уверены? в ОО ходили?
всем до 24.12. дали

Объясните, кто в курсе. Дубльгис показывает, что на Черноярской аж 3 садика подряд - 16, 18, 20 (это номера домов) и номера садиков разные. Я когда мимо ходила один видела, так сколько их там все-таки? Ищу обмен на эти садики.

Хочу-пишу мы ноябрь 2012- не попали!

а встали в очередь когда? если сразу, то надо идти в ОО, если позже 24.12, то ждите доп. распределения. старшая у меня в декабре родилась, встали в очередь в феврале. В основное распределение могли бы получить путевку, но раз позже стали, то только в декабрьское распределение попали)) ну что ж, сами виноваты)) зато результатом довольны полностью..и куда распределили и как ребенок туда ходит

Tinky-Vinky

Сначала надо все равно сходить к заведующей садика отметится, чтоб путевка не пропала и только потом с заявлением в ОО. После снова подойти или позвонить заведующей, что вы написали заявление на обмен. Я так прошла эту процедуру.

luseksorokin на Черноярской аж 3 садика подряд

на черноярской 3 садика подряд: 1) Ломоносова 136 (это угол Черноярская-Ломоносова) ,2) Черноярская 16 3) Черноярская, 18

luseksorokin

Там один садик на Домоносова-Черноярская №339, Черноярская 16 №377, Черноярская 18 387. Которые на Черноярской оба новые садика, им года 2 по моему.

ula83

Спасибо! Сегодня именно так все и сделала. В 6,30 муж съездил на Корепина, записался седьмым в очередь в 13 кабинет. Я уже подъехала к 8,30. Прием начался в 9,00. В 9,30 в ОО заявление приняли, я съездила к заведующей, отвезла ей еще один экземпляр отказа. Больше ей ничего не надо было, ни св-во о рождении, ни мед.карту. Это все потом будет нужно, в сентябре, к новому распределению.

Лёва-Лёвочка

ula83

Спасибо.

аноним В августе-сентябре

сказали после 20 июля по 15 августа списки

Minolla

Мы июнь-2012тоже дали

Lapo4ka903

лучше не отказывайтесь. Все равно ребенок день в садике, день дома будет. Так к 3 годам и привыкнет и вы со спокойной душой уже пойдете на работу. Это мое мнение.

девочки, знающие!!! подскажите. решила проверить очередь сегодня, и была приятно удивлена))) наш номер подвинулся ровно на400 человек.сейчас мы 500. подскажите, на когда "мечтать" получить путевку? постановка на учет если что 03/03/2013.

Смотря когда вам 3 будет

В мае 16 года скорее всего попадете в распределение.

Скажите пжл, до какого все таки числа надо заявление в оо написать на обмен и к заведующей сходить отметиться? До 20 июня или до 1 июля?

natalya86 постановка на учет если что 03/03/2013.

если ориентироваться на текущий год, то с такой датой постановки на учет, дети получили места в садик в середине февраля

аноним

Я вчера звонила в ОО и мне ответили, что списки по обменам будут сформированы до 05 числа каждого месяца. Т.е до 5 июля и т.д. А заявление до 20 июня надо написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы