Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

NelliKu

спасибо за быстрый ответ. странно, мне через поиск яндекс говорит что на Бабушкина 15 находится ОО. а если просто узнать состояние очереди (ребенку только 2 года), то тоже нужно идти в 7 записываться?

NelliKu

на сайте

ждём завтра,зайти в садик с утра

Слушайте, а если я обмен не нашла, то буду ждать следующее распределение дополнительное. Оно когда будет? В августе-сентябре? Мне сейчас все равно надо медкомиссию проходить и в садик идти или не идти, а в отдел образования и просить др садик в след распределение? Тот что дали мне вообще никак не подходит, очень далеко.

Имя нет

нет вам тогда в 12 кабинет, там живая очередь, но меньше

аноним

нам тоже садик не подходит. я пришла к заведующей, она меня отметила в журнале, что мы не потерялись, написала обмен. Потом пошла в ОО, написала заявление на обмен. сказали после 20 июня будут списки.

юта66

можно ссылку?

NelliKu нам тоже садик не подходит. я пришла к заведующей, она меня отметила в журнале, что мы не потерялись, написала обмен. Потом пошла в ОО, написала заявление на обмен. сказали после 20 июня будут списки.

Спасибо! Какие списки? На новое распределение уже? А комиссию тогда сейчас в июне надо проходить? Мы только на 30 июня смогли к врачам записаться.

аноним

да на новое распределение, мы тоже сейчас врачей проходим. Ну мы надеюсь до 30 июня успеем. Вам главное сходить к заведующей, чтобы она вас отметила.

NelliKu

Ок. Спасибо большое!
А я еще вот что подумала. Нам дали группу 2-3 года. А осенью нам будет уже 3. Так может лучше попроситься в группу постарше 3-4 года? Так и для ребенка полезнее будет, со старшими то всяко интереснее.

аноним

когда заявление будете писать напишите возрастная группа 3-4 и все

Девочки, кому может надо....врачи на Калининской на комиссию принимают без записи)))) надо просто подойти в часы приёма к врачу, сказать, нам комиссию надо быстро....вчера прошли всех, кроме Лора за 40 мин и без проблем. Сегодня утром лор, тоже без проблем. Они сами говорят, что много путевок дали и ещё дату выставили до кокого, идут на встречу. А вот в стоматологии еле еле уговорила без записи принять(

А как дела в поликлинике на Космонавтов сейчас обстоят интересно? Мы там вообще не наблюдались и не ходили туда. А платно получилось только на конец месяца записаться.

А на космонавтов практически только можно кардиограмму сделать ( если есть года, если нет то на бабушкина) окулиста и невролога пройти, остальные на орджоникидзе. Стоматолог на Старых Большевиков. В принципе если сейчас записываться то можно всех пройти до 30.06.

NelliKu

Спасибо, а то я сентябрь жду чтоб списки новые посмотреть.

На космонавтов сказали что диспансеризация для трехлеток есть,но в этом месяце она будет 27го июня на Калиновском. Т.е. всех врачей разом можно будет пройти за пару часов, но это поздно получается.

К специалистам никак не могу записаться, сказали талоны во вторник появятся.

Баба Фиса К специалистам никак не могу записаться, сказали талоны во вторник появятся.

вчера вспомнила, что к неврологу надо записаться, полезла на сайт, потом только сообразила что вечер субботы, откуда бы там взяться талонам, но всё равно зашла, а там на четв. и пятницу была открыта запись и талонов много. на неделе никак не могла записаться

Мамы декабрят 2012, подскажите попали ли вы в это распределение?

Kapochka

Слушайте, с этой записью через интернет неразбериха какая то. Мы так же записались к неврологу на Калиновский, приезжаем а нас во -1 в списках нет, а во-2 врач заболела и приема вообще нет.

Как может получиться, что нас в списках нет, когда мы записывались через инет?!

ЗвиzZzда

Встали в очередь в конце ноября, садик дали.

ЗвиzZzда по какой месяц рождения распределили деток?

тут выше было фото бумажки из ОО, там написано, что по вашей возрастной группе распределили деток до 24.12.с датой постановки

ЗвиzZzда А вот действительно, девочки, у кого детки рожденные после 31 августа 2012 и не льготники, кто попал в садик? по какой месяц рождения распределили деток? Знаю точно что сентябрьские попали
У меня младшая конец декабря 2013, моя мечта попасть в майское распределение 2016)))

мы ноябрь 2012- не попали!

Kapochka распределили деток до 24.12.с датой постановки

ну нам что то не досталось путевки, а вот нашим соседям по роддому досталась) думаю, дело в том, есть ли в садиках близлежащих группы для детей до 3 лет. В нашем нет.

Хочу-пишу

Мне не в близлежащем дали, а вообще в другом районе. Места давали поочередности постановки на учет и учитывая наличие мест. Может просто места закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы