Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

в 8 утра там записывались уже под номером 26, 27, 28, 29... работать начинают с 9 (вторник)
мужчина с 2 ночи до 6 утра дежурил, в 6 список передал уже дальше те сидели до победного открытия ... говорят в среду ваще умереть не встать) но я и тут устала) Если хотите быть совсем в первых рядах то лучше в 6 утра записаться край в 7!!!

Нямк

т.е. обмен найден вы двое получ. должны идти в ОО раз заведующие руки разводят так? Ну вы сходит и пожалуйста отпишитесь здесь обязательно, как у вас этот процесс прошел? ок?

Кто пойдет в садик 40/228,какие отзывы слышали?

Аноним

Обмен найден да. Звонила на горячую линию. Обмен между конкретными родителями и садиками возможен только после того, как детей зачисляв в рсадик по распределению, и они становятся их 'воспитанниками' так сказать. Только после этого мы можем идти в ОО с конкретным обменом. Если мы не успеем заключить договор со своим садиком до 20 июня, то нас распределят на общих основаниях как и всех, кто подал заявление об обмене в желаемый садик, но естественно не факт что нам там дадут место, только по наличию свободных в том садике и если повезет.
Вроде понятно попыталась объяснить

Я когда было в ОО тоже с заявление, там две девушки тоже между собой вроде подошли по обмену. Но после того как зашли в кабинет оказалось, что не подходят по возрасту. Хотя у обоих возрастная группа 3-4 была.

Нямк

Ну вроде я поняла, что самое главное пройти ясельную и заключить договор с садиком обеим мамочкам и только потом идти в ОО по обмену, это самое безопасное для нас двоих будет так получается. Только я вот думаю неужели если мы это сделаем числа например край 29 июня, неужели они не смогут потом нас поменять раз все равно мы нашли др др и возраст и все подойдет им то ведь без разницы это в компе 5 мин поменять печати шлепнуть и все думаю больше жути нагоняют, все таки если есть конкретно 2 желающих обменяться и все нормально с документами и возрастом думаю спок поменяют и после 30 июня , главное пройти ясельную и заключ.договор до 30 июня!!! Ну вот такие мысли вслух)

Сегодня мне позвонили: "здравствуйте, я заведующая одного из садиков Кировского района, вашему сыну дали место в нашем садике". Я в шоке! Мы живем (и прописаны) в Орджоникидзевском районе на Старых большевиков (около метро "Проспект Космонавтов"), при этом нам дают садик в Кировском районе на Сиреневом бульваре. Что ж это за такая "чудесная" программа нынче распределяла, программистам руки и ноги оборвать за эту программу

ДваждыМама здравствуйте, я заведующая одного из садиков Кировского района, вашему сыну дали место в нашем садике".

А я наивная ищу-ищу сына в списках Орджоникидзевского района, а он оказывается в списках Кировского района

ДваждыМама А я наивная ищу-ищу сына в списках Орджоникидзевского района, а он оказывается в списках Кировского района

Дурдом с нашим ОО. Я кстати тоже свою так всегда смотрела искала во всех списках.

Слушайте, всю тему не читала, но это безобразие так и планируют оставить??? Почему они все сделали через заднее место, а люди сами должны теперь этот геморой разгребать по их милости? Капец какой то. Я на Эльмаше, садик на Уралмаше дали. Обмен смотрела, никому он нафиг не нужен. Хз что теперь делать.

аноним

Так вы почитайте последние страниц пять хотя бы
Пишите заявление на обмен в ОО или в электронном виде и ждите нового распределения. Все действия тут уже десять раз точно обсудили. Не найдете обме-так может с новым распределением повезет

Нямк
Так вы почитайте последние страниц пять хотя бы
Пишите заявление на обмен в ОО или в электронном виде и ждите нового распределения. Все действия тут уже десять раз точно обсудили. Не найдете обме-так может с новым распределением повезет

Да я уж поняла что к чему. Только я говорю про то, что почему мы то должны эти проблемы решать, если нам их оо устроил?

Нямк Пишите заявление на обмен в ОО или в электронном виде и ждите нового распределения. Все действия тут уже десять раз точно обсудили. Не найдете обме-так может с новым распределением повезет

Спасибо, что напомнили. Я ж читала про обмены поверхностно, думала, что меня это не касается, раз нас в списках Ордж.района нет. Пошла читать повнимательнее)

ЗвиzZzда

О, я скоро всю потенциальную группу сына знать буду)))Приятно

Я вчера сдала документы в садик, заключила договор. При мне приходила мамочка - ей тоже нужен обмен, она нашла подходящий, так заведующая ей сказала - принести к ним все доки, заключить договор, так же и другой мамочке в своем садике, а уже потом писать в ОО заявление на обмен с конкретным человеком на конкретный садик. Но успеть это надо сделать до 20 июня, с 20 по 30 июня в ОО принимают заявления на обмен конкретными детскими садами. Это заведующая 134 садика сказала, мы туда идем, мне садик понравился :)

аноним

Ну так ребенок то ваш или чей? Не хотите не решайте эти проблемы. Ждите пока ОО решит. Вас же никто не заставляет ничего делать для своего ребенка и своего же удобство. Если вам удобно например в Кольцово с Уралмаша возить ребенка-возите. Никто не будет против

неделю расстраивались:живём на уралмаше возле "омеги"-садик дали на эльмаше возле ск "калининец", сегодня приносят извещение - вроде как дали садик ,который во дворе по прописке. смотрю снова по спискам-без изменений ,только много подччёркнутых фамилий, что всё это значит?

девушки, не поняла какая запись идет сейчас? кто-нибудь просветите, пожалуйста. не подскажите адрес и часы приема? на сайте не могу найти информацию. спасибо, кто ответит

юта66

где списки смотрите? в ОО?

Имя нет

вы про запись в 13 кабинет в ОО? если да, то записывается очередь в этот кабинет, на счет обмена, написать заявление.

NelliKu

ясно. не подскажите адрес где находится ОО? на сайте не могу найти

Имя нет

Корепина, дом 10. Дни приема вт с 9:00-13:00, ср с 14:00-18:00, чт с 9:00-13:00. Но надо рано приходить утром часов в 7:00, чтоб записаться в список или его начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы