Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним

У нас в садике даже Горшков нет. Есть садики с горшками и там возьмут с полутора. А в нашем сразу унитазы стоят и дети с двух лет. Ну конечно может и заведующая наврала что типа она не может нас раньше двух лет взять по закону. Но закон я этот не читала потому и не знаю точно

Подскажите, кто что знает про 339 садик?

и кто что знает про 15 садик?

Zuzia

В том то и дело, что не могут, у меня сын декаборьский, дали место, в сентябре пойдем в садикю так нам будет 3,9 уже...а вы говорите 2,5...

ВинниПуx

Мы уже в саду были ,зарегистрировали путевку и мед.комиссию проходим. До 30.06 надо заключить договор. Я как -то летом не планирую сад,с осени. Да и у них еще воспитателя нет на эту группу,т.к.не понятно сколько детей наберется. Садик мне чисто интуитивно понравился,,было ббздорово и старшую дочку сюда водить. Она пока ходит в сад 40/228,плюсов его не вижу ,кроме того что он в нашем дворе находится.

Аноним я сегодня разгововаривала с заведущей, сказали приходить в понедельник подтверждать согласие на путевку, делать медкомиссию и до 30.06 заключить договор, чтобы путевка не сгорела. В садик сказали можно с сентября (!) приводить уже или по желанию позже. Я думаю мы подождем сами, жалко рано отдавать.
ЦитироватьМодератору

Напишите мне в личку. Мне кажется мы с вами в один садик идем...

mamaL12 кто за денежку

mamaL12 slastena_masha
кто за денежку

+1

Я, конечно, понимаю , Вашу ненависть к льготникам, но поверьте, что это программа так распределила. Нам тоже хотелось пойти в сад, где набирают полуторок, но увы...

Я так и не поняла ,комиссию нужно пройти до 30 июня,кто в обмене на них это правило не действует?

Я не льготников имела в виду.

!!!!Соня!!!! комиссию нужно пройти до 30 июня

Действует.

mamaL12

Заведущая в садике,нам сказала что не нужно ниче проходить раз у вас обмен Оо

!!!!Соня!!!!

Комиссию надо всем! Потом заключать договор с садиком и только после этого на обмен. Позвоните по горячей линии и вам все объяснят!

Спасибо,нас заведущая написала в журнал,отметила что обмен и говорит ниче вам проходить не надо...

!!!!Соня!!!! Спасибо,нас заведущая написала в журнал,отметила что обмен и говорит ниче вам проходить не надо...

Аналогично. Я так поняла, что договор надо заключать если меняетесь с кем-то по уже найденному варианту обмена. То есть вдвоем приходите и просите поменять детей. Тогда договор уже должен быть заключен и комиссия соответственно пройдена. А если просто заявление на обмен сразу же подаешь, то договор не заключают.
Но вопрос конечно интересный. Учитывая, что чуть ли не каждый день условия у них меняются, наверно лучше уточнить.

Нямк

А мне по горячей линии объяснили, что нужно позвонить в садик, который дали, и отказаться от него (т.к. не устраивает расположение). Далее написать в ОО заявление на обмен.
1 июля будет распределение в программе, после чего дадут другой садик.
Также сказали, что теоретически, с сентября ребенок в садик пойдет!

Кому нибудь 140 садик дали?

Аноним Кому нибудь 140 садик дали?

Не рвитесь в этот садик..
Там бардак полный и с пед.составом не ясно

Нам дали в 140 путевку, уже сходила, посмотрела, визуально хороший садик.

Девочки где то читала, что будет заявление об обмене садиками. На каком то сайте. Можно ссылку или сайт подсказать где искать это заявление ? И если кто-то уже написал заявление- расскажите подробнее? Достаточно ли в электронном виде заявку отправить или надо в ОО идти обязательно? И как там с очередями, кто недавно ходил?

пишу- была в ОО сегодня, заявление на обмен написать можно там, НО если на комиссии при рассмотрении вашего заявления в желаемый дет.сад мест не будет, то вы лишитесь места в этом садике(который вам изнач.дали и он вам не подход.по ряду причин) и вам дадут др.садик, который может быть еще дальше! Единственный без риска вариант обмена- найти конкретн.ребенка с пройден. ясельн. комисиисей и в 20х числах край сходить все вдвоем обменять спокойно везде все завизировать, а вариант с заявлением на обмен рисковый можете попасть в желаемый садик, а можете не попасть и попасть в другой 3 вариант, 9котор.мож.быть еще хуже)т.к. изначального варианта тоже лишаетесь.

Нямк

www.eduekb.ru/ здесь форма заявления. Я звонила и спрашивала, сказали что в отдел образования бумажный экземпляр доносить не надо, если отправить его на электронный адрес, этого будет достаточно. Но все же как-то не спокойно. Думаю, что потом позвоню и уточню, взяли ли мое заявление в работу, или в отделе образования еще переспрошу не надо ли им бумажный экземпляр...

Аноним

Так в том то и дело что у нас обмен найден! А заведующий говорят что они не в компетенции ничего решать((
Короче поняла что надо в ОО лично топать видимо((
Очереди в ОО сильно бешеннные? По времени долго сидели?

olga_kuz

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы