Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Подскажите, нам дали садик до которого нужно проехать на трамвае 9 остановок и сказали раз вас не устраивает идите в садик и до 20 июня напишите отказ, а после вас автоматически перераспределят, в другой ближе к дому. Из новостей мы узнали , что отказ ни в коем случае писать не надо, а надо написать в саму администрацию заявление о переводе. Так получается она специально нас отправила, напиши мы отказ , вообще бы ничего не получили?

slastena_masha

Что не понятно? Всех кто хочет поменять садик, сначала снимают с тех мест, которые дали. после этого видно где и сколько мест свободных есть, по ним заново перераспределяют.

ВинниПуx

сын туда идет. На след.неделе планируем заключить уже;-)!

Девочки может кому надо кто наблюдается в поликлинике на орджоникидзе 13 завтра 30 мая с 9-12 будут все врачи можно всех пройти специалистов для садика одним днем. только заранее звоните на свой участок что бы выложили карту ребенка.

Девочки, а на Орджоникидзе,25 никто не узнавал? За один день можно пройти комиссию? Вчера звонила им, в регистратуре сказали, что они не знают как ее проходить

smilodon86

дак пройдите на орджоникидзе, 13. Там дело 1,5 часов. Быстро все

Я не понимаю, что за несправедливость, детки рожденные с 01.01.2013 вообще не попали на рассмотрение, хотя дети рожденные в 14 и 15 году были распределены..... (некоторые) Вот такой вопрос - я знаю человечка которому дали путевку в садик ему сейчас 1 год и 2 месяца, родители не хотят пока отдавать в садик малыша.... можно ли по его путевке пойти другому человечку (сейчас 2,2) ???

Zuzia

Несправедливость называется льготой. Простому ребенку в год и два никто бы не выписал путевку это раз
Два: если родители не заключат договор с садиком до 30 июня, раз они не хотят отдавать малыша в садик, место автоматически перейдет к другому ребенку. Но не вашему. Потому что выбрать кому именно можно передать путевку-невозможно

nerusalka

Да то что в администрации говорят пиши отказ, а не заявление на перевод, а если написать отказ вообще без всего останешься

КатяМ

Значит все эти дети льготники? в те садики которые должны были мы попасть(рядом с домом) набрали детей только 14 и 15 годов постановки на учет, в один садик 25 чел. и в другой 25 чел., а мы вставшие в очередь 16.11.2012 попали в садик до которого 9 остановок на трамвае ехать

slastena_masha Значит все эти дети льготники? в те садики которые должны были мы попасть(рядом с домом) набрали детей только 14 и 15 годов постановки на учет, в один садик 25 чел. и в другой 25 чел., а мы вставшие в очередь 16.11.2012 попали в садик до которого 9 остановок на трамвае ехать

у нас такая же ситуации, что планируете делать?

slastena_masha Значит все эти дети льготники? в те садики которые должны были мы попасть(рядом с домом) набрали детей только 14 и 15 годов постановки на учет, в один садик 25 чел. и в другой 25 чел., а мы вставшие в очередь 16.11.2012 попали в садик до которого 9 остановок на трамвае ехать

Возрастная группа та же? Хотя, да, обидно, но все законно, нет нигде указаний, что дата постановки определяет в какой садик ребенок пойдет.

Если мы родились в марте, то должны пойти в садик в 3,5 а детки родившиеся в декабре могут пойти в 2,5 . "И это все законно????" Что за система, Чем наши детки хуже, нам тоже надо развиваться в обществе ...

Нашему сейчас полтора года, дали путевку по льготе. Позвонила в садик, да, говорят, нескольким детям которым нет двух дали места в этот садик, а группа с 2 лет.

аноним

Да та же возрастная группа, просто интересно, неужели столько льгот или кто за денежку или сбой такой

slastena_masha кто за денежку

+1

Аноним

А подскажите и говорят примут? хоть и 2-х лет нет?

slastena_masha

Нет не примут. У нас такая же ситуация. Ребенку двух нет а садик с двух. Сказали как стукнет два так и приходите. Либо на обмен где с полутора Берут. Но договор с ними сейчас надо также заключить до 30 июня иначе сгорит путевка эта

slastena_masha

Нямк

я сегодня разгововаривала с заведущей, сказали приходить в понедельник подтверждать согласие на путевку, делать медкомиссию и до 30.06 заключить договор, чтобы путевка не сгорела. В садик сказали можно с сентября (!) приводить уже или по желанию позже. Я думаю мы подождем сами, жалко рано отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы