Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

КатяМ

Спасибо! Ваше уведомление прочла! Бклем знакомы, я так понимаю вы тоже в группу 3-4 года? А копий на какой в таком количестве?

Кому дали 377 садик на Черноярской? хотелось бы отзывы послушать именно по воспитателям

pchela0313

Нам тоже дали 377, вы уже туда ходили? А то там висит объявление что подходить с 1 по 5 июня. Вот я не бегу пока.

аноним

можно в личку ответить - интерисуюсь именно садиком в Садовом.. что там все так плохо или именно заведующая?самая младшая группа там возраст какой набирают с 2 лет или раньше могут?

Нам дали 10 садик. Пришла к заведующей 26 мая, за 15 минут до конца рабочего дня. Она приняла. С собой были копии: 2 моего паспорта, 2 прописки ребёнка, 2 свидетельства о рожд. Они все нужны были. Оригинал этих документов. Написала заявление сразу в садик и уведомление до 26 июня принести мед карту. начала специалистов проходить заранее, почти всё готово. Нам 1.10 месяцев. Дети, которые с 3 лет идут - для них комиссия за 1.5 часа проходится. А младше-сами записываемся: офтальм, стоматолог, хирург или травматолог-ортопед, невролог, лор и последнего педиатр. Карту покупала в роспечати (25р). С ней хожу, в неё сразу записывают. Специалисты год действительны (так мед сестра сказала). Т.е. если проходили в феврале, например, то мед сестра сама перепишет и проходить не надо. Вот на счет анализов я не знаю. Вроде надо для комиссии проходить. А зав садика говорит, что анализы перед сентябрём ей нужны. Сейчас проходить и в августе что-ли?..

Забавно, сейчас глянула еще раз файл по дате постановки 252 168 и 159 садики, те у кого дата постановки февраль март май попали в 252, те кто июнь июль и средина августа в 168, а те кто август сентябрь..октябрь..попали в 159, теперь понятно что тут совсем все не по прописке..:)

Tanushechkа Забавно, сейчас глянула еще раз файл по дате постановки 252 168 и 159 садики, те у кого дата постановки февраль март май попали в 252, те кто июнь июль и средина августа в 168, а те кто август сентябрь..октябрь..попали в 159, теперь понятно что тут совсем все не по прописке..

Танюшка ты еще и мониторишь и анализируешь эти списки)) Это все программа компа. завели списка и наугад)) Как "генератор случайных чисел". Нашему знакомому вообще объяснили, что в ваших садиках не было мест, поэтому Мы Вам дали этот садик.. А там мама с двухлеткой тащит в садик пятилетку. Им 30 минут добираться(

Уважаемые мамы!Мне кажется стыдно, заявлять о том, что вы не попали в дс по прописке и хотите подавать заявление на обмен, когда в итоге вы получили место в своем микрорайоне.Кто-то получил место в детских садах за 6-10 км от дома, вот кому стоит беспокоиться!Порадуйтесь за себя и будьте довольны, что вас обошла эта проблема.
Наболело(

Эвелина Хромченко Мне кажется стыдно, заявлять о том, что вы не попали в дс по прописке и хотите подавать заявление на обмен, когда в итоге вы получили место в своем микрорайоне

Не понимаю,вот это сейчас к чему. У каждого своя жизнь, свои приоритеты и проблемы, каждый решает по своему. И нам не по четыре года, чтобы нас стыдить за желание лучшего для своих детей.

Alisa89

мы тоже не ходили, смысла не вижу, т.к. ясно написано на сайте у них с 1по 5 июня. вот тогда и пойдем.

МамаСолнышек

Расстроила конкретная ситуация.Никого не хотела задеть.

!!!!Соня!!!!

Вы напишите желанмые садики, очень жалко, что Вам наш не подходит, я б очень в Ваш хотела))).

Пожалуйста подскажите про 140 садик на Шефской 93а. Не могу найти информацию.

Вот желаемые

Эвелина Хромченко

И к чему вот этот выс*р простите? Если наболело у вас, не заходите в тему и на форум. Кому надо - подает заявление на обмен по своим причинам, которые вас так то и не касаются. Для кого-то садик на другом конце района реально проблема. Не понятно почему должно быть стыдно за то, что имеешь право на обмен...

всем привет!в отделе образования сказали что меняют ребенка на ребенка,и больше ни как.получила 158 а хочу водить в 306.есть желающие поменяться возраст 3-4 года

olga_kuz

По торопилась с выводами.

Эвелина Хромченко Расстроила конкретная ситуация.Никого не хотела задеть

ничего, бывает
У нас 446, будем менять, ходили с дочками позавчера до него, минут сорок шли, еще Шефская вся пыльная, загазованная, грузовики ездят туда-сюда. Хотела потом еще раз сходить, познакомиться с садиком, но поняла, что не дойдем.

Эвелина Хромченко Уважаемые мамы!Мне кажется стыдно, заявлять о том, что вы не попали в дс по прописке и хотите подавать заявление на обмен, когда в итоге вы получили место в своем микрорайоне.

У меня первый ребенок ходит в садик во дворе а второму дали через дорогу от дома. Теперь объясняю почему я хочу обмена, я работаю с 8 00 и на работе мне надо быть в 7 45. я фактически не успею отвести детей в разные садики хоть и рядом расположенные.

Девочки! Читайте тему, обмен запрещен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы