Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

сейчас через 5 мин появиться на сайте отд образования бланк заявления на обмен можно заполнить и отправить им на электронку только что звонила

А какие спецы нужны для прохождения ясельной комиссии? Психиатр нужен? Дерматолог нужен? Хочу платно пройти, в нашу поликлинику на Орджоникидзе 25 даже заходить не хочется

Маричка

Мы проходили хирурга, офтальмолога, отоларинголога, дерматолога, невролога, стоматолога, ЭКГ делали, ну и в заключении педиатра

Ulianochka09 дерматолога

Ulianochka09 ЭКГ делали

не проходили.

undefined

Маричка

хирург, офтальмолог, ЛОР (сам педиатр заполняет, можно не ходить к нему), невролог, стоматолог, для девочек гинеколог

спасибо, девочки :)

аноним

10 минут я согласна идти, но не с двумя пересадками ехать. Ладно летом, а зимой?

NelliKu
хирург, офтальмолог, ЛОР (сам педиатр заполняет, можно не ходить к нему), невролог, стоматолог, для девочек гинеколог

А психиатора не надо?

Девочки, а на Орджоникидзе, 25 кто-нибудь ходил, узнавал про ясельную комиссию?Как ее там проходить??

Я тоже позвонила по горячей линии. И мне сказали что если пишу заявление на обмен то автоматически вычеркивает нас система из того садика что дали. И в июле когда будет пере распределение будут давать другой садик но не факт что который укажу а просто другой. А с учетом нашего мелкого возраста мы видимо вообще можем пролететь((( и теперь я уже очкую отказываться от этой путевки и менять непонятно на что, потому что действительно другой садик может оказаться еще хуже и еще дальше

аноним

Наверное большинство из тех, кто решил садик менять знают какой им подойдет и отзывы наверняка читали! Одно дело действительно десять минут пройти, а другое дело когда дают садик в другом микрорайоне. Я живу на Эльмаше. а Садик на Уралмаше дали. При всем желании я чисто физически не успею ребенка забрать в 18.00 из этого садика. Если бы я не работала - заморачиваться с обменом не стала бы даже. Возила бы туда, куда дали. Географический пунктик для многих очень важен. Не все могут себе позволить возить ребенка в даль далекую от дома и работы. Поэтому причины и степень необходимости поменять сад у всех абсолютно разная, чаще это не прихоть, а необходимость.

olga_kuz

Такой же случай.

Помимо врачей еще обязательной является прививка от гепатита А.

nerusalka

прививка от гепатита А не является обязательной, её рекомендуют ставить, но она не входит в календарь обязательных прививок

Девочки, кому интересна информация по садику номер 40, заведующая начинает прием с 1июня, часы приема с 16 до 17 час. При себе копию свидетельства о рождении ребенка точно надо. Общалась с мед.сестрой

Милые мамочки, я понимаю ваше расстройство не удобным расположением садика, либо другими факторами, чем не нравится вам выделенный садик. Просьба, не пишите в личку по обмену, тк выделенный нам садик находится через дорогу и нас все устраивает. Вам желаю, чтоб и вам сделали обмен только на то, что вам хочется и нравится. И еще отвечу на вопрос, задаваемый в личке, блата и подобного у нас нет, нам дади место в одном из перечисленных мною садиков в заявлении, а в данный момент ходим в группу кратковременного пребывания в 165, очень нравится, уже на больничном, адаптация полным ходом))))))

КатяМ

Странно, но я сделала оговорку, что общалась с медиком и она сказала именно так, как я написала. Спасибо вам. Буду знать. Схожу и в понедельник и во вторник, мне дорогу перейти только))))

Аноним

А мне наша медсестра сказала что это только для тех кому сейчас 3 года. Типа д.р. в сентябре, вот тогда и приходите на комиссию в субботу а сейчас типа сами записывайтесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы