Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Shusha_Mashusha я в списках себя не нашла, зашла в кабинет 13 и спросила, она в компе посмотрела и сказала где искать, я нашла потом)) вчера был день не приемные и народу в 13 кабинет никого не было, а там принимали)

Поздравляю с путевкой, надеюсь мы тоже получим садик.

Добрый день! Нигде нет информации о 76 садике.хотелось бы отзывов. Кто что знает?)))

Всем доброго вечера! Списки 40/228 если кому актуально. Мы идем в это садик, группа 3-4года, рада знакомству.

Juliya27 Да вы правильно поняли,за поликлиникой. Нам тоже туда дали. Я сегодня там была...

И что говорят, когда приходить/звонить?

Юнона

огромное спасибо за список - мы тоже сюда попали, да еще и не по привязке, но зато в 10 метрах от подъезда счастью нет предела

Лизза Добрый день! Нигде нет информации о 76 садике.хотелось бы отзывов. Кто что знает?)))

тоже интересно,путевку туда получили

капец какой то я понимаю списков на сайте отд образования не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! только к ним идти смотреть что ли!!!!!!!!!!!!! и это 21 век на дворе информационные технологии.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет. Скиньте пожалуйста списки 478 садика, мой дом за ним закреплен. Буду оооочень благодарна)

Natamama89 Нам дали 135 на индустрии, кто еще с нами? Кто нибудь ходит туда уже?

И мы с вами

Аромат лаванды

сегодня весь день с ними по этому поводу разбиралась - на госуслугах только к середине июля информация обновится по очередности, когда все заключенные договоры обработают. И как будто так и надо... Сказали, если не можете в ОО попасть, то ждите звонка из садика.
Кировский и Октябрьский районы на сайтах районов разместили списки

Модератор

Я заполнила объявление на обмен путевками, но на сайте где искать это все не знаю.

Мы июль 2013. Хочу завтра сходить узнать. Может мы попали в списки. Подскажите пож-та, знающие, как они работают завтра? Я правильно поняла, что на Корепина, 10 в каб 13?

Alisa89

Сегодня была в садике 235 и мне сказали, что до 31 июня надо уже сдать мед карту и заключить договор иначе потеряете путевку.

МамаСолнышек

И нам туда дали, а нам бы тоже поближе к району рынка "Белка".

newmama Дали мне уведомление,( т.е я его подписала)о том что мы должны принести мед карту до 25 июня, и еще кое- какие документы,иначе наше место отдадут другому ребёнку . Как приносим мед. карту, тут же подписываем договор. К заведующей просто приходите,не надо записываться,как в некоторых садиках, но лучше заранее позвонить,может быть на совещании.

Вот дела... А мне сегодня вечером из садика сами позвонили: приходите, говорят, за путевкой Только садик дали по месту прежней регистрации, а мы уже год как прописку сменили...
И что-то так грустно мне: когда старшему сыну три года исполнялось, мне путевка была как воздух нужна - я и ходатайства писала, и на прием к чиновникам ходила - чтобы хоть какой-нибудь садик дали, и везде отказ А сейчас младшей 3 года исполняется - нам путевка и не нужна особо, я даже не собиралась эти списки идти смотреть - и сами звонят - забирайте Только дали путевку в новый садик - где, как обычно, не хватает персонала...

Не могу нигде найти отзывы о садике 40/228. Кто-нибудь про него что-нибудь знает?

ну кто-нибудь отзовитесь!!!!! скиньте списки в 478 садик!!!! совершенно нет возможности среди дня сходить.

По обмену можно еще сюда vk.com/detsad_ural_ru

KupriyanovaK Мы июль 2013. Хочу завтра сходить узнать. Может мы попали в списки. Подскажите пож-та, знающие, как они работают завтра? Я правильно поняла, что на Корепина, 10 в каб 13?

Даже время можете не тратить. Вам даже двух лет нет, какая путевка, вы о чем? Летние дети получают путевку с 3-х лет и это уже достижение. Через год спокойно получите.

В этом году и 2 леткам дали, причем знаю таких

Если что еще тут какие то фото выложены списков detsad-ural.ru/node/11096

Аноним В этом году и 2 леткам дали, причем знаю таких

Осенним вероятно, но никак не летним, которым на данный момент даже 2-х лет нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы