Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

smile@@@ Вы в списках были или в кабинет 13 ходили?

я в списках себя не нашла, зашла в кабинет 13 и спросила, она в компе посмотрела и сказала где искать, я нашла потом)) вчера был день не приемные и народу в 13 кабинет никого не было, а там принимали)

regina10 сегодня у заведующей совещание

ага, сказала завтра после 3 будет родителей принимать

regina10 нам тоже дали садик 432, у меня туда старшая ходит. мелкой 1.4 дали в группу от 0 до 3.

нам тоже дали от 0-3 группу...а нам в октябре 3 года. Вот интересно как дети по возрасту чувствовать себя будут. Моя привыкла в частном со старшими

Mixea мы вообще с Бакинских Комиссаров)) На Кузнецова точно дальше))
А дочь учится на Банникова, и с утра ехать в два противоположных конца одновременно - это ахтунг.

а мы живем недалеко от бакинских комиссаров, а садик на банникова дали. А у вас какой7

Anutapet

Нам тоже дали 135 садик группа 0-3! Но отзывов не нашла( завтра пойду к заведующей

Shusha_Mashusha а мы живем недалеко от бакинских комиссаров, а садик на банникова дали. А у вас какой7

нам дали 10 на Ломоносова (с бассейном)

Спасибо огромное девочки за списки, нашла своих деток.....Рады что идём в 521 Д/с, а закреплены за 107.

А из 134 садика звонили уже кому-нибудь? Я вчера звонила, у них только фамилии были, никаких данных, мне обещали в течение двух дней перезвонить, вызвать на прием. Завтра не перезвонят - в четверг сама позвоню

Девочки, может быть есть у кого списки садиков 406, 382???

обмены путевок в форуме запрещены

девочки подскажите а всем кому сейчас дали путевки они пойдут в садик с 1 сентября?

makaroshka Мне сказали, что получили дети вставшие на очередь до декабря 2012г.

Мы март 2013. Тут списки посмотрела, а вживую даже нет смысла смотреть значит

lubimaleshy Мы март 2013. Тут списки посмотрела, а вживую даже нет смысла смотреть значит

В марте 2013 родились или на очередь встали?

Клюква

И то и то

lubimaleshy И то и то

Тогда рано вам еще в садик, если вы не льготники.

Клюква Тогда рано вам еще в садик, если вы не льготники.

Я так и поняла Поэтому даже и не смотрела списки. Ждем следующего года!

Просто смотрю, тут февральские 2013 ходили в ОО, поэтому и решила уточнить, вдруг провороню)))

Маричка Я сегодня звонила в 134 садик, тоже записали данные и сказали, что перезвонят)

златавласка

ура, вы с нами! Давайте знакомиться :)

Давайте пойдемте в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы