Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

KupriyanovaK что на Корепина, 10 в каб 13

в среду с 15.00 до 18.00

аноним Осенним вероятно, но никак не летним, которым на данный момент даже 2-х лет нет.

мы тоже летние, но как многодетные обещали нам,что попадем в ясли

аноним В июле ребенку будет 2

нам 1 июля будет 1.5, мы январские нам дали группу от 0до 3. в садике сказали будем ходить в группу от 1.5 до 2 лет нас 25 деток таких

КатяМ 432 на банникова

аноним Осенним вероятно, но никак не летним, которым на данный момент даже 2-х лет нет.

В орджо дают.льготники идут чуть ли не с 1,5 лет
Мы осенние, нам дали в майское распределение, но пошли мы осенью, ближе к 2 годам полным
А летние то старше, им летом 2 года

РозоваяФея

А вам именно в 235 на Победы дали или так же как и нам в филиал на Уральских рабочих 50б?

KupriyanovaK Мы июль 2013. Хочу завтра сходить узнать. Может мы попали в списки. Подскажите пож-та, знающие, как они работают завтра? Я правильно поняла, что на Корепина, 10 в каб 13?

аноним Даже время можете не тратить. Вам даже двух лет нет, какая путевка, вы о чем? Летние дети получают путевку с 3-х лет и это уже достижение. Через год спокойно получите.

Да нет, судя по спискам, дают и тем кому и 2 лет нет.
Аноним В этом году и 2 леткам дали, причем знаю таких

+

Не стала заморачиваться с обменом садик в который дали место закроется с пн, сегодня быстро сдала все документы что надо, договор заключила - с собой: паспорт, полис ребенка, свид-во о рождении и документ с реквизитами для перечисления компенсации, если ребенок второй то надо свид-во о рождении старшего туда же.

Добрый день.detsad-ural.ru/node/11096
Списки в детские сады

новый ник Мы осенние, нам дали в майское распределение, но пошли мы осенью, ближе к 2 годам полным
А летние то старше, им летом 2 года

Ну то есть вы не видите разницы, между осенними и летними детьми. Они как бы из разных возрастных групп.
Хотя, если все так уверены, что точно дают, то это радует.
Отпишитесь кто-нибудь, кто лично (не надо про знакомых), без льгот получил путевку в 2 года на летнего ребенка в это распределение.

Сходила к заведующей - записали, выдали список документов, которые надо принести. Главное - ясельная комиссия - принести готовую карту до 30 июня!
А в садик с 1 сентября

кто нибудь идет в 406 0-3г?

undefined

Юнона Всем доброго вечера! Списки 40/228 если кому актуально. Мы идем в это садик, группа 3-4года, рада знакомству.

мы тоже идем в эту группу

На сайте Орджоникидзевского района выложили списки по всем д.садам Уралмаш-Эльмаш.

Аноним В этом году и 2 леткам дали, причем знаю таких

100% это льготники или сентябрьские дети

inna30 На сайте Орджоникидзевского района выложили списки по всем д.садам Уралмаш-Эльмаш.

а можно ссылочку, а то с телефона на их сайте заблудилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы