Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки нам дали 377 садик, напротив дома через дорогу. Очень рада. Кто то есть еще кто туда идет??

Поменяю садик №265 на Кировградской 77

на садики по адресу Ломоносова 65, 67
или на другие,находящиеся не далеко от этих адресов!

Девочки, кому интересно ПОМЕНЯЮ путевку в садик №310 ** по адресу ул. Ползунова, 28а, желательно на:
1) Садик №500, Энтузиастов, 59а
2) Садик №576, Ульяновская, 12
3)Садик №168, Ульяновская 14
Группа 3-4 года, тел.89122617376
Рассмотрю и другие любые варианты, можно ближе к Уралмашу.

Alisa89 а в какой кабинет? и долго ли в очереди простояли?

Я вчера в 12 кабинете без очереди все узнала

Нямк В 134 нет. Всем пофиг до скольки вы работаете. Садик до 6 и детей должны забрать до 6

весело... Не знаю, надо будет договариваться на работе, но вот будут ли отпускать в пять... Забирать вообще некому

Маричка

Я няню бабушку нанимала, потому что тоже некому было забирать. Сначала она их просто забирала и гуляла. Потом стала водить к себе домой пока я с работы не вернусь. Потом уже стала водить ко мне домой и даже иногда спать укладывать поскольку иногда возвращались я и в 9 и в 11 вечера. Повезло с бабушкой. Как вариант смотрите

Девочки, нам дали садик 235 на (Победы 37а), а я мечтала про Лорик №422 (Уральских рабочих 36а) - он рядом. Кому все равно - давайте меняться!!!

Micenays Вам не надо 531??

мы вообще с Бакинских Комиссаров)) На Кузнецова точно дальше))
А дочь учится на Банникова, и с утра ехать в два противоположных конца одновременно - это ахтунг.

Девочки,а можно ли поменять возрастную группу?Нам в нач ноября 3,хотели попасть в младшую группу и говорили об этом при уточнении очереди.Но нас распределили почему-то по 0-3,и.я думаю,именно поэтому мы не попали в сады рядом с домом,там нет групп для малышей.
Обменяю 371 сад на 107,521,576,168,499,140,475.
И кто-нибудь что-нибудь знает про эти сады?Куда стоит проситься?

А может есть у кого списки на 377 и 387 садик? Все перерыла, не нашла. Буду благодарна!

Nasenka3006 А может есть у кого списки на 377 и 387 садик? Все перерыла, не нашла. Буду благодарна!

Фамилию говорите

Привет всем, мы попали ,грех жаловаться, в сад 170, на Краснофлотцев, 16,мы живем на Баумана 35, вроде все на Эльмаше, но тааак хотелось поближе к дому, во дворе два садика, через дорогу 2 садика...А можно меняться,это не отменили? Девочки кто еще попал в 170 сад?

Alisa89 Девочки а может кто то сейчас поедет смотреть списки? Случайно вдруг увидит нас - фамилия не сложная Глоба. Арина дата постановки 23.07.2012. Буду очень благодарна!!!

Хотел полтора часа назад сообщить Вам, что 377-ой садик, но времени не было. А сейчас, как вижу, сами узнали. Поздравляю!

придумайте ник сами

Налетов И. Дату постановки точно не помню. Примерно декабрь 13 года

www.u-mama.ru/board/obmen/search.php Девочки ! Мамочки! Давайте оставлять заявки на обмен тут в том числе!

Nasenka3006 Налетов И. Дату постановки точно не помню. Примерно декабрь 13 года

Фамилию эту вроде как видел, но не могу гарантировать. Но вот с декабрем 13-го года, вы не думаете, что рановато? Фотки смотрели на 244-ой странице?

Поменяю два места в Ручейке д/с № 3, 40 лет Октября,37б на Лорик д/с № 422 по Ур.рабочих, 36а

придумайте ник сами

Смотрела, там нет этих списков.

Вопрос такой, на сайте садика висит объявление - Прием родителей, дети которых зачислены по основному комплектованию в МБДОУ детский сад № 377 (Распоряжение Управления образования от 21.05.2015 № 945/46/36) будет осуществляться с 01.06.2015 по 05.06.2015 с 13.00 до 16.00.
С собой необходимо иметь:
Свидетельство о рождении ребенка
Паспорт родителя
Подтверждение регистрации по месту жительства (печать в паспорте, справка из паспортного стола)

Надо ли звонить в садик сейчас? Или уже спокойно идти 1 числа к ним с доками??

Добавлю списки 10, тоже не было еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы