Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Привет всем!
Многие пишут, что летом исполняется три и садика не дали... странно, в ОО сказали что вем кому на 1 сент исполняется 3 года, все попадают в майское распределение
Нам в октябре исполнится 3, нам дали не по прописке в садик №258 (Донбасская, 14б) живем на эльмаше,нам очень далеко ездить. Будем меняться....

Девочки как обмен происходит?

usr1621 на вопрос почему именно этот садик

я сегодня была в ОО, нам тоже достался садик далеко от дома. Показали как программа делает выборку, ну да, на самом деле в истории распределения видно, что изначально рассматривались ближайшие садики, но т.к. мест не было, шел поиск по остальным.
После 20 июня идите в ОО и пишите заявление на перевод в желаемые садики.

Срочно !!!! Меняю путевку в садик № 129 ( Индустрии 24а )
На :
детсад № 165 по адресу ул. Индустрии, 51
детсад № 536 по адресу ул. Восстания, 27а
детсад № 10 по адресу ул. Ломоносова, 67
детсад № 134 по адресу ул. Ломоносова, 65
детсад №154 по адресу ул. победы, 70а

Нам тоже дали очень далеко. А к заведующей садика нужно подходить, если я не планирую в ее садик отдавать ребенка?

124 был к 11 часам

МамаСолнышек

Нам сказали сначала к заведущей все равно подойти, она все объяснит!

Окс23 Нам сказали сначала к заведущей все равно подойти, она все объяснит!

Спасибо!
Может кому надо путевку в 446 (3-4 года) в обмен на что-нибудь поближе к Шефская-Совхозная (475,461,140,107,521).

Окс23

Ни тоже туда дали. Тоже далеко от дома. Посмотрела зато сегодня садик. Он шикарный! Новый или заново отстроенный. Площадка огорожена. На участке все так супер красиво так оборудовано здорово. Ведеокамеры стоят. Площадка есть даже с мягким покрытием. Вообще круто смотрится. Даже не знаю смогу ли найти достойный обмен. Очень он нам понравился!

Нямк

сколько по оплате там сказали? он ведь автономный

leil После 20 июня идите в ОО и пишите заявление на перевод в желаемые садики.

а щас нельзя написать?

ДиСофи

Нет. Я еще не ходила туда. Только снаружи на разведку заглянула

Нямк

вы тоже живете на эльмаше? у нас во дворе два новых садика и ни в один из них не попали)))

!!!!Соня!!!! а щас нельзя написать

сказали - нет( приходить после 20 июня...а, ну и надо, чтоб заведующая садика, куда направили, внесла в какие-то списки...что да, ребенок есть, садик нужен, но нужен перевод ...

"Вчера управление образования в уральской столице впервые применило электронную систему для составления списков малышей в дошкольные образовательные учреждения. Кроме того, в первый раз детей распределяли по детсадам согласно прописке, и никто не учитывал предпочтения родителей. По новым правилам, если в приписанном садике закончились места, компьютерная программа отправляла ребёнка в ближайший, где эти места оставались...
— Я живу на Ботанике, — рассказывает Мария Козловская, мама двух детей. — Старший сын ходит в соседнюю школу, думала, и младший будет посещать сад по соседству — он у нас во дворе. Но не получилось — садик дали за шесть (!) километров от дома, на Уктусе. Муж работает на Шарташе, я — на Громова. Как мы будем ребёнка возить, даже не представляю…"

Статья целиком www.oblgazeta.ru/society/23492/

А у кого есть списки в 475 и 499 садики?

leil что да, ребенок есть, садик нужен, но нужен перевод ...

Интересно, а куда переводить, если во все садики уже детей распределили? Или у них в каждом садике запас остался?

Окс23

Нам так же дали не по прописке. Видимо нас просто впихнули где свободно

МамаСолнышек поближе к Шефская-Совхозная

вы соседи похоже наши, нам дали на Победы 37а (235 сад), поменяем на поближе к Шефская-Совхозная (очень хотим в 521 на Шефской 100)

makaroshka да у нас льгота, плюс в садике две группы делают от1.5 годика. в том году старшая пошла в группу было 13 человек(хотя по списку 25 было многие мамы отказались ) не могли добрать детей и соединили две группы трехлеток( щас их 28) и в этом году они решили маленьких набрать

Девочки, а кто-нибудь знает - в садиках дежурные группы есть? Я вот до 6 работаю и садик у нас до 6... Как-то вопрос с дежурными группами решается?

Маричка

В 134 нет. Всем пофиг до скольки вы работаете. Садик до 6 и детей должны забрать до 6

РозоваяФея вы соседи похоже наши, нам дали на Победы 37а (235 сад),

Мамадаши Интересно, а куда переводить, если во все садики уже детей распределили? Или у них в каждом садике запас остался?

объяснили, что могут появиться места, т.к. кто-то отказывается, уходит в другие районы, оставляют иногда деток на второй год...как-то так вообщем..

Маричка Я вот до 6 работаю и садик у нас до 6

вчера мне в 129 сказали - ваши проблемы, чтоб в 6 часов ребенка на терртории садика не было( как в других - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы