Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки! Пожааалуйста, сфотографируйте списки №165!

Аноним А всем ли дали садик кому еще нет 3х лет? Но летом исполнится.

Нам в сентябре 3 будет, путевку в садик получили

smile@@@

нам дали..в октябре 3 будет

Kuzyka дали садик 129 на индустрии 24а

нам тоже..будем искать варианты

regina10 нам тоже дали садик 432, у меня туда старшая ходит. мелкой 1.4 дали в группу от 0 до 3.

У вас льгота есть? Нам по осени 2,5года и нам не дали, сказали приходить в 3 года

Маричка

мы встали на очередь 15 апреля этого года, а до этого ходили в другом районе всадик

makaroshka

заведущая сказала что садик у них 432 с 1.5 лет. но она еще не знает каких детей ей дадут на сентября 1.5 леток или 2леток

Аноним заведущая сказала что садик у них 432 с 1.5 лет. но она еще не знает каких детей ей дадут на сентября 1.5 леток или 2леток

Мне всё равно не понятно детям в 1,4 дают, а почти трёхлеткам нет. Понятно что малышковые группы всё равно существуют

makaroshka щас в основном садики с 3 лет. с того года почти везде убрали ясельные садики. не переживайте не щас, дак в сентябре дадут))

Девочки а может кто то сейчас поедет смотреть списки? Случайно вдруг увидит нас - фамилия не сложная Глоба. Арина дата постановки 23.07.2012. Буду очень благодарна!!!

usr1621 нам садик не дали, дата постановки 25.06.2012 - как теперь быть? куда обращаться((((((((((((((((( usr1621

Должны были дать! Вы в ОО ходили?

KittiLuci Девочки! Пожааалуйста, сфотографируйте списки №165!

Скажите фамилию, я гляну на фотках, которые сделала...

smile@@@

знакомой дали,они встали на очередь 22.10.12,родились янврь 2012

Savuta usr1621
нам садик не дали, дата постановки 25.06.2012 - как теперь быть? куда обращаться(((((((((((((((((

Сама лично сегодня была в оо с надеждой, что место дали. Мы 2012/2013год, год рождения февраль 2013, нам не дали. Мне сказали, что получили дети вставшие на очередь до декабря 2012г. Так же спросила про допраспределения, мне сказали нет, приходите когда будет 3года

Мамамамамама Девочки, нам дали 86 кто про него что знает

Девочки, есть отзывы?

usr1621

Вам должны были дать. Либо плохо смотрели, либо может листочек где то затерялся или еще что то. Надо в кабинет сходить

Поделитесь, в 107 садик кому-нить дали?

Valja90

Вы бы выложили 165 садик, здесь многие его ждут. Ну вчера по крайней мере :)

makaroshka

Ну вот вы 13 год, тут кому повезло -дали малышам, ну и льготникам.

Девочки у кого списки?! Там много детей 13 года?! Вдруг нам "повезло"...?! Ну мало ли

Сегодня папа съездил, попал в кабинет, дали садик 495 - не по прописке, не по проживанию, в списках нас реально не было, на вопрос почему именно этот садик, ответа нет, все вопросы июль-август, почитала отзывы, можно сказать, что садик не получили, ребенка в такой сад не отдам((((((((((((

может пригодиться кому )

usr1621 а в какой кабинет? и долго ли в очереди простояли?

usr1621 вопрос почему именно этот садик, ответа нет, все вопросы июль-август,

у них сбой в программе был. Вот в чем причина такого нелепого распределения.

Alisa89 а в какой кабинет? и долго ли в очереди простояли?

говорили 13 каб. в 12 часов было 80чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы