Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

usr1621 нам садик не дали, дата постановки 25.06.2012 - как теперь быть?

идите в ОО, должны были дать, если вам на 1 сентября будет 3 года. кроме того, могут дать не по прописке. Нам не по прописке дали, но я очень довольна расположением садика

Кто с нами в 134 садик? Давайте знакомиться :)

usr1621

Нет здесь в списках на фото или вы ходили в оо?
Здесь выложены списки не всех садиков, так что не отчаивайтесь еще.
Сходите сами проверьте списки и/или в кабинет к специалисту
У вас какой предположительно садик?

Девочки, есть кому дали садик 12/13 год, дата постановки осенью? Не нашли себя в списках, хотя встали в начале октября.

ерошка

нам дали 432 садик. ходим с этого понедельника. ЗАВЕДУЩАЯ хорошая. знакомые туда ходят им очень нравится. а групп там 5. дочка сходила первый день дак она в восторге

Аноним ходим с этого понедельника

а вам когда дали, в доукомплектование?

Девочки подскажите есть в списках 569 садик?

Кто-нибудь ходил сегодня на прием в ОО ?
Там огромная очередь?

glinnik Кто-нибудь ходил сегодня на прием в ОО ?
Там огромная очередь?

70чел

Tanushechkа

СПАСИБО

kameliya2012

Очередь огромная более 80 человек и все по записи заходят

Со скольки же первый занимал?)))

белая

спасибо, площадки я видела, нормальные площадки за садом, я бы не сказала что меньше чем у других.

Аноним нам дали 432 садик.

нам туда дали..не могу дозвониться! отзывов нет почти)) вы порадовали!

smile@@@ Девочки, есть кому дали садик 12/13 год, дата постановки осенью? Не нашли себя в списках, хотя встали в начале октября.

мы встали 4.11.12 - нам дали путевку

нам тоже дали садик 432, у меня туда старшая ходит. мелкой 1.4 дали в группу от 0 до 3.

может надо кому №531, 3-4?

Shusha_Mashusha

Вы в списках были или в кабинет 13 ходили?

Shusha_Mashusha сегодня у заведующей совещание, сказали приходить завтра регистрироваться

А всем ли дали садик кому еще нет 3х лет? Но летом исполнится.

Катюффка

я поняла, что здесь не все списки, здесь даже садиков нет, на которые рассчитывали, сегодня ездила бабушка в ОО, там нас тоже нет в списках, нашего дома и в приказе о распределении тоже нет, похоже нас вообще выпустили, куда теперь обращаьться, за что люди свои зп получают

Аноним

не всем, нам через 1,5 недели 3 года будет, нам не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы