Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Про 382 садик,площадки маленькие и скудные,кушают,играют,спят все в одной комнате. Няня одна на весь детский сад! И полы во всех коридорах в 2 этажа и ваши дети. Очень зелёный, много деревьев из них 70% берез. Если у ребёнка аллергия на пыльцу,то ппц отеки после прогулок. Из плюсов-адекватная заведующая,там тепло очень,тёплые полы,кормят хорошо.

Аромат лаванды

Вас нет в списках садика 40/228, посмотрела, но у меня только группа 3-4 есть фото, но я думаю Вам вряд ли могли дать 0-3))

Может кто найдется,поменяю садик группа 2-3,дали около метро космонавтов 461,на ближе к победе-40лет октября

Зюбзик Нам дали 531. Есть кто туда же? Отзывов про него нет никаких, открылся в конце прошлого года.

и мы туда же, отзывов так и не нашла

А кто что расскажет про 554 д/с????

!!!!Соня!!!!

написала в л/с

Пампарампампам 107657 107657

Огромное спасибо за фото. Мы в нужном нам садике - куда писали перевод и проходили комиссию

OlApple очень хороший садик! сами туда сейчас ходим. Заведущая и персонал - золото!

Спасибо большое за информацию!

карошенькая
я знаю. А что хотите знать-ТО? ПИшите.

Ну вообще хотела знать, довольны ли садиком?

Меняю садик № 22 ул. Коммунистическая, 49 на садик № 10 ул. Ломосова, 67 т.к старший ребенок посещает д/с 10
группа 0-3 года.

Девчонки выручите пожалуйста нахожусь не в городе нет возможности посмотреть списки может нам дали садик может кто фоткал скиньте мне я посмотрю,мы родились МАРТЫНОВА АРИАНА АРКАДЬЕВНА 22.12.2011 адрес доннбаская 45 ПОЖАЛУЙСТА И ЕЩЕ МОЖНО ЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ВРЕМЕННУЮ ПРОПИСКУ А НЕ ПОСТОЯННУЮ !!! СПАСИБО

ДЕВОЧКИ! СРОЧНО! Ищу обмен садика!!!
Меняю садик №155 Улыбка (Индустрии, 25) на садик № 422 "Лорик" (Уральских рабочих, 36а)
Возрастная группа 3-4 года.
Садик 155 тоже хороший, нам нравится, но у меня старший ребёнок ходит в 422 и бегать в два разных места утром и вечером нет возможности, могу потерять работу ((( Жду желающих, с нетерпением!

Дали садик на Уралмаше, Банникова 7, детский сад №432. Группа 0-3 года. Поменяю на один из этих:
детский сад №523 (Краснофлотцев 6б);
детский сад №531 (Кузнецова 12);
детский сад №461 (Космонавтов 74а);
детский сад №551 (Старых Большевиков 77а).

Ищу обмен
садика!!!
Меняю садик №235
(Победы 37а) на садик № 422
"Лорик" (Уральских рабочих, 36а)
Возрастная группа 3-4 года.

.alina

Вы в списке 202 садика есть.

Зюбзик список 531 садика

Вы туда идете? Нам тоже дали путевку в этот сад. Никаких отзывов о нем.Сегодня позвонила,пригласили регистрироваться с документами.

нам садик не дали, дата постановки 25.06.2012 - как теперь быть? куда обращаться(((((((((((((((((

Зюбзик Да, мы туда идем. Я тоже только что туда звонила.

Отзывы не находили о саде? логика распределения шикарная. 2 садика во дворе, по прописке другой сад через 2 двора,а дали третий
а вообще давайте знакомиться? завтра планирую зайти зарегистрироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы