Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, пожалуйста, сфоткайте кто завтра поедет, садик 499 и 140. Очень надо, сама- никак. Спасибо заранее!

А списки садика №40/228, Капитошка. Уральских Рабочих, 41а не увидела он есть в списках, по адресу 514 нас там нет Посмотрите Прядеин Миша дата постановки 25.05 2012. спасибо заранее.

не все что ли списки сфоткали?

Пампарампампам

Спасибо большое!!! Я нашла нас в списке.

*Ginger* Звоните в садик заведующей

А придти к ней можно сразу?

аноним А придти к ней можно сразу?

Можете и прийти, но ее ведь может не быть на месте, или по вопросам путевок будет определенное время приема

Брюнеткa Мы просили в 168, а дали 252. Я в расстройстве.. Кто в 252 ходил? Как там? В поиске новых отзывов почти нет.
Есть у кого списки 168!садика?
П. С. Спасибо за списки!

Мы туда Ходим уже три года, с моей стороны нареканий нет! Все нравиться есть логопедические группы, мы туда и ходим 14 человек в группе! Супер Воспитатель! От дороги далеко, я рада что туда попали... Спальни отдельно от игровой!

VoytYa Подскажите пожалуйста, кто что-нибудь знает про 339 садик на Ломоносова? Получили туда путевку, а настроились уже на другой.... Вот в раздумьях вся.....

я знаю. А что хотите знать-ТО? ПИшите.

HeleNochkaa У меня ребенок на весь июнь уезжает...что то мне кажется не могут садика лишьть по такой причине(((

могут. У них новое постановление. Нельзя как раньше:вроде садик дали, а пойду туда через несколько месяцев. Дали-сразу ходить с сентября

Девочки, подскажите пож-та про сад 382 на Ильича кто-нить может рассказать

привет, а по 22 и 165 садику списков не было?(((... и кто-нибудь знает, когда появятся списки на сайте ОО?

gurskaya

И мы в 545))) давайте знакомиться)))

Огромное спасибо за сфотканные списки! Только мы себя не нашли... Это все списки?

Девочки, кто в марте писал заявление на смену садика, вы попали в эти списки? нас нет. Может таких позже распределяют?...

оксана1978

Обычный сад. Адекватная заведующая. Постоянный педагог на мелкашиках. Повар отличный там

HeleNochkaa

Вы обязаны до 30 июна заключить договор с садиком иначе теряете место. Ясельная должна быть. Это слова заведующей.

Девочки нам дали садик 235 на (Победы 37а) для это очень далеко. Может кто хочет на обмен? Нам надо поближе к рынку "Белка".

ЕвгениЯЯЯ

Сходите в ОО и напишите заявление на доп распределение.

Energetic

спасибо.

Natali_po

В списке нет но путевку дали. Сегодня пойду узнавать в какой

А вдруг повезет)))
Группа 3-4 года
Поменяем садик 531 (Кузнецова, 12) на любой в округе Победы-40 лет Октября.
Спасибо большое!

Доброго всем утра!Кто что может саказать а садике 521?

Mixea

Нам было бы значительно ближе до него, чем на Кузнецова-Машиностроителей)) Вам не надо 531??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы