Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Mixea Не дождалась до завтра, съездила в ОО)) дали таки)) садик 10, вообще про него ничего не знаю и от дома далековато... Но вроде с бассейном. Может кто- что знает про него?

хороший садик, персонал супер. Заведующая человек ответственный. Бассейн работает с осени до июня. Мы туда ходим.

А кто что знает про 134 садик на Ломоносова? Дали нам совсем рядом с домом, через дорогу, но не по прописке

Маричка

Хороший садик. У меня дочка туда ходит

Нам дали 446 садик. Кто чего скажет? Далеко от дома. Меняться, или хороший садик?

Садики дали не по прописке, для чего тогда все эти "распоряжения". Нам должны были дать 252 (Фрезеровщиков,56а) Надежда, по прописке, а дали 545 (Фрезеровщиков,30а)Рябинка. Оба садика не так далеко от дома) Как думаете стоит идти разбираться, почему так?
Кто ещё идёт 545 д/с откликнитесь, кто что знает про этот садик?

Маричка

Нам тоже дали рядом с домом, через дорогу, но не по прописке, как думаете, стоит идти выяснять почему так?

newmama

Да вы правильно поняли,за поликлиникой. Нам тоже туда дали. Я сегодня там была...

Пампарампампам

Спасибо Вам огромное за списки, очень выручили)) нашли себя в списках, рады безумно

irisha84ekb как думаете, стоит идти выяснять почему так?

а зачем? Нам вот дали по месту жительства, живем перекресток Восстания-Ломоносова, садик - 2 минуты ходьбы от дома. Я довольна тем, какой садик дали, хотя при постановке на учет не спрашивали, где живем, смотрели прописку отца. Я точно не пойду никуда разбираться, мне расположение садика очень нравится)))

Lena11042012 Девочки может у кого ходят дети в №500 садик или пойдут?

Мы пойдем.

Пампарампампам

Спасибо Вам огромное за фотографии списков!!!

Пампарампампам

Спасибо за ваш труд!!! Нашла нас!!! Мы в 545! - прямо во дворе))

Мы просили в 168, а дали 252. Я в расстройстве.. Кто в 252 ходил? Как там? В поиске новых отзывов почти нет.
Есть у кого списки 168!садика?
П. С. Спасибо за списки!

девочки, а где вы смотрели 516 садик, мы туда хотим, но я его не нашла, правда нам может рано еще, может кто найдет меня Свадьбина аня, 22,10,2013 постановка

А вот подскажите мне,пожалуйста знающие.Ну вот нашли мы себя, дальше что? Какие действия-то ?

olik85

а у вас льгота есть? Если нет, то рановато вам еще садик

список 516

Моzolk@ А вот подскажите мне,пожалуйста знающие.Ну вот нашли мы себя, дальше что? Какие действия-то ?

Звоните в садик заведующей и говорите, что Вам дали к ним путевку, а она уже Вам все расскажет

*Ginger* Звоните в садик заведующей и говорите, что Вам дали к ним путевку, а она уже Вам все расскажет

Спасибо,добрый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы