Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

VeronikaMama старший ребенок получил быстро логосадик , в 4 года, в апреле была комиссия радуги,младшему сейчас тоже жду , в июле 4 года, тоже в апреле проходили комиссию

а вы в оо сдали заключение из радуги? Не знаете списки на логосадики есть уже?

Не дождалась до завтра, съездила в ОО)) дали таки)) садик 10, вообще про него ничего не знаю и от дома далековато... Но вроде с бассейном. Может кто- что знает про него?

Tanushechkа

спасибо за доброе дело

Девочки может у кого ходят дети в №500 садик или пойдут?

Если есть желающие поменяться, пишите в личку. Группа 0-3 года. Нам дали 523 (краснофлотцев 6Б) хочу 428 (Кузнецова 17).

Девочки, кто-нибудь видел списки 135 садика? Не нашли себя нигде , встали 28,05,2012 группа 2011/2012

Садик дали совсем не по прописке. Хотелось бы рядом с домом, может есть желающие поменять, группа 0-3 года, садик 516 (бульвар Культуры,7) на садики 431, 3,522

Девочки выручайте, посомотрите пож в списках нас Вохминцев Сергей май 2012 г р., предположительно 158 садик, пожалуйста!!!!!!!!!

3477 садик 306 у вас

3477 мы наоборот думали,что нам дадут 306,а дали 158

Девочки, уже на 3 раза пересмотрела, может клинит меня: Менжунова Александра дата: 25.06.2012 посмотрите, если не трудно, не могу найти

спасибки огромное, соседке дали 158, поэтому думала тот
же будет, а нет

девочки,а можно ссылку на списки???киньте кому не сложно

Iriska32

244 стр смотрите

там нереально долго смотреть...а в эллектронном виде нет

очень надеялись попасть, родились 25,03,2013г. Когда вставали на очередь ставили льготу-папа служил в Чечне, но щас льготу отменили, мы не попали плак-плак

Lena11042012 Девочки может у кого ходят дети в №500 садик или пойдут?

Старший сын ходит в 500 сад, очень нам нравится, воспитатели хорошие, нацеленные на результат.

Я так надеялась, мы по прописке попадаем в 514-там в списке ребенок есть фамилия не совпадает в одной букве, имя тоже на А, нам часто фамилию не правильно пишут, думала может мы, нет блин, правильно написано там в списках,

Младшему дали путевку в 125 садик, проехали посмотрели, он новый, большой, площадки хорошо благоустроены, с современным инвентарем. Мы хотели в 500 (туда старший ходит), а теперь не знаю, какой выбрать. Говорят в 125 логопедические группы есть. Кто-то может о нем что-то рассказать?

НАМ 432 дали...тоже далеко от дома...кто с нами? знаете что-нибудь про этот садик??

Shusha_Mashusha НАМ 432 дали..

маленький, весь старый детский сад. вроде там 3 группы даже

Нам дали 135 на индустрии, кто еще с нами? Кто нибудь ходит туда уже?

VoytYa Подскажите пожалуйста, кто что-нибудь знает про 339 садик на Ломоносова? Получили туда путевку, а настроились уже на другой.... Вот в раздумьях вся.....

очень хороший садик! сами туда сейчас ходим. Заведущая и персонал - золото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы