Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

скажите а что делать после нахождения себя в списках, идти за путевкой в оо?

mamaL12

Где вы списки по садику №15 нашли?

Katte555

В садик к заведующей

Девочки, поменятся никто не хочет 516 на 134?

напишите отзывы про садик 495 на коммунистической 12

кто ждет 107 садик..говорят туда набора не будет в этом году, так что ищите фамилии в других садиках, 521 например

А что все-таки с 165 садиком? Идти теперь только? Может кто-то может сфотографировать только его?

Не вижу списков в 477 садик, на фото последний 439 и сразу 500
И 576 садика тоже списков нет. Кто сможет сфоткайте плиз

мой ребенок уже полгода как с путевкой, а снова в списках)) так что точно одно место в 521 садике освободится. кому удобно, то велком))

девочки, а логопедические садики есть в списках? например 215 на кировоградской который?

Кто в 134 с нами???

Пампарампампам

спасибо большое, нас нашла, только не видно номера сада

Есть кто идёт в 545?

а нас нет нигде, хотя должны были быть...

Mixea

какой год?

Есть список на садик №15????

Люда2112 Есть кто идёт в 545?

хороший садик, моя туда ходит))

Katte555 скажите а что делать после нахождения себя в списках, идти за путевкой в оо?

в садик звонить заведующей и чапать туда с паспортом - договор заключать

Kapochka Люда2112
Есть кто идёт в 545?

хороший садик, моя туда ходит))

Ой,я туда ходила тридцать лет тому назад...

pino И 576 садика тоже списков нет.

576 есть в списках, просматривала, мы должны были по прописке туда пойти.
там вроде 50 человек группу набрали

И нас я что то не нашла в списках(( в июне будет 3 года, на учёт встали в июле....

VeronikaMama девочки, а логопедические садики есть в списках? например 215 на кировоградской который?

специализированные садики в июле распределят. Я спросила сегодня у девушки там..в кабинете сидела которая.

NelliKu какой год?

2011, на учет встали в апреле 2012

дочь у меня с 2 лет в 129 ходила, хороший садик, воспитатели, музработник и заведующая.

нам дали в №265 на кировоградской,77, хотелось бы услышать отзывы, у кого-нибудь туда детки ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы