Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

напишите пожалуйста часы и дни работы на Корепина 10

аноним

Нет конечно, это именно набор с 1 сентября идет, группы будут формироваться в августе, после всех отмен, обменов и т.д..ну и куда вас возьмут, сначала выпустить надо группы текущие старшие потом идет набор в младшие..и еще ремонт в садах каждый год..на лето закрываются ...

Katrin_G

да вообще, живем на садовом, старшая ходит на садовом, младшей дали на уральских рабочих.
Как они вообще распределяли?
Ну ладно хватит жаловаться, хоть это дали)))

Я так поняла принцип сначала дают тем кто ближе всех в очереди по прописке, набирают группы, а тех кто остался распределяют по оставшимся недалеко садикам..У меня подруга в соседнем доме они 300 е в очереди попали по прописке а мы были 1200 нам достался левый..

Нам все же дали....
Живем на Таганская, во дворе 3 садика рядышком, а нам дали 523, это на Краснофлотцев, 6б.
Как туда добираться? я посмотрела- от ближайшей остановки еще минут 20 идти, это мне взрослой... а с ребенком...

Может кто что слышал про садик 523.....

Tanushechkа

Таня, как проходить ясельную комиссию? Можно ли чтобы наш хирург, наш логопед и невролог в карте запись оставили? Или обязательно участковых?

ЕвгениЯЯЯ

На обмен подайте объяву..может найдется..у меня знакомые подавали менялось все спокойно..через ОО.

mamaL12

Любой хоть платный..я пришла в Новую больницу и за 1 день прошла всех спецов и анализы..

ЕвгениЯЯЯ Живем на Таганская, во дворе 3 садика рядышком, а нам дали 523, это на Краснофлотцев, 6б.
Как туда добираться? я посмотрела- от ближайшей остановки еще минут 20 идти, это мне взрослой... а с ребенком...
Как мне сегодня сказали, вам надо прийти к заведующей на прием, сказать что садик не устраивает, потом к Лескиной на прием.(вторник-среда) Корепина 10

vi ki Вот объясните мне, что им мешает сделать по алфавиту списки?

по дате постановки тоже удобно смотреть

Tanushechkа Любой хоть платный..я пришла в Новую больницу и за 1 день прошла всех спецов и анализы.

Спасибо. Тоже хотели платно, но не по средствам нам пока(. Таня а кто карту заполняет титульный лист?

mamaL12

Медсестра

Katrin_G По прописке ни один дом с нашей улице

Тоже 129? Я так то с Эльмаша - а садик в середине Уралмаша -чудеса

и мне нужен телефон. с работы не могу отпроситься. девочки, напишите пожалуйста! очень переживаю... в списках не нашли себя...

Пампарампампам

Добрые люди!!!Очень благодарна Вам, что сфоткали списки и выложели здесь!!!!!

Я очеень рада!!!!!Нам дали тоже путевку!!!

Эх... нет нас) Но я так на всякий случай посмотреть решила)) А вдруг)) Так то мы февральские 2013, только в следующем году значит пойдем...

elena_1809 и мне нужен телефон

331-64-53

Капучино Тоже 129? Я так то с Эльмаша - а садик в середине Уралмаша -чудеса

Ну тут видимо общий Орджоникидзевский район. А так да, совершенно не подходит нам этот сад, будем пытаться обменивать. Тем более нас ждут в конкретном желаемом садике.

Tanushechkа

Спасибо, Танечка.

только что папа съездил наш - 134 садик! УРА!!!!!!!!!!!!!

newmama !Очень благодарна Вам, что сфоткали списки и выложели здесь!!!!!

где? не мог найти...

[cit]Пампарампампам Пампарампампам
Огромное человеческое спасибо!!!!
Мы в 551.

аноним

списки на 244 странице

ЕвгениЯЯЯ Может кто что слышал про садик 523.....

дочка у меня в этот садик ходила) очень-очень нравилось) и пед. состав и заведующая) как родной дом. Но с Таганской, конечно, ужас возить... Если что-то подробней хотите спросить-пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы